![]() |
Цитата:
|
А вообще, книги - это гавно.
Надо прочесть пару книг: "Одиссею капитана Блада" и Библию И всё. Остальное можно выкинуть. И так чердак съезжает. |
Блада тоже можно выкинуть.
|
Цитата:
Это - хорошая литература для подростков. Впрочем я и сейчас ее почитываю. |
Цитата:
|
Цитата:
Человека для того и учат в детстве, чтобы он писал и читал. Только, конечно, вопрос - что. |
Цитата:
Или ему надо было склоня голову тупо пойти на плаху за то, что он лечил бунтовщика? |
Цитата:
|
Цитата:
Но с волками жить - по волчьи выть. Если попасть в грязь, то поневоле запачкаешься. |
Капитан Блад мне нравится тоже. Читал Одиссею, Хроники и Удачи. Перечитывал.
|
посоветуйте, может что вспомнится
Посоветуйте, что подарить из книг? Мужчины, 60-65 лет. Мой дядя, папа, и их одноклассники такого же возраста :blush:. Жалуются, что читать нечего, но в магазины не ходят, и поэтому в основном, смотрят телевизор...В последнее время выразилось желание, чтобы было с философским уклоном, можно с религиозным. Но чтобы без сиропа :(, Шмелева, лирические рассказы точно читать не будут . Нравится Хэмингуэй, про войну всякое, историческое.
|
Цитата:
Э. Севела "Остановите самолет — я слезу!", "Почему нет рая на земле". В. Чекунов "Кирза". А. Петрушевский "Генералиссимус князь Суворов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий Ирзамбеков,,ВЗЛОМАННЫЙ КОД,,. О РУССКОМ ЯЗЫКЕ с любовью,юмором!!!
|
Павел, Елена, Наталия, спасибо за советы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О ХРИСТИАНСТВЕ он не пишет. Он - писатель, а не богослов. Это - роман о ХРИСТИАНИНЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал, уважаемый Павел. Не понравился. Дело вкуса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |