![]() |
Цитата:
|
Известие о закрытии форума опубликовано администратором ровно в тот день, когда Анна Данилова благополучно родила близнецов. Это такой ей подарок к рождению сыновей?
|
переход в соцсети - результат дальнейшей деградации... кончится всё мессенджером, в котором можно будет только смайликами обмениваться. Думать не надо будет совсем.
|
Цитата:
https://www.facebook.com/DunaeffLew https://*******/dunaeff_lew (вместо звёздочек ВК.СОМ) В ОК "монах Лев". :sorry: |
Цитата:
Слава Богу, радостная новость. Здоровья маме и деткам.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но со многими людьми встречались в реале, подружились. Любой форум интересен только тогда, когда на нем активно общаются люди различных взглядов, а не только одних и тех же. Именно в этом залог успеха. Именно поэтому, кстати, так долго существует и, пожалуй, самый активный форум "Евангелие.ру" - там куча всяких опций. Можно в рамках форума, например, создать закрытую группу и приглашать в нее для общения только тех, кого хочется. И другие это общение вообще видеть не будут. За счёт этого модерация так почти не нужна совсем. Да ее и почти нет. Я не зову никого туда, я и сам там давно не пишу. Просто как пример активного форума и что для этого нужно - разность взглядов и возможность их высказать, не боясь того, что тебя забанят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форумом владеете не Вы, закрываете его не Вы. Значит все, что ВЫ можете сделать - это быть благодарным создателям за то полезное и приятное, что Вы уже получили. И ничего от них не требовать (дайте еще, сделайте так-то, отвечайте за тех, кого приручили и т.д.). Верно? Вот и пришли к согласию. А то у Вас всегда кто-то другой что-то должен оказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, заметьте, я никого ни в чем не обвиняю. Дело их, что делать со своим форумом. Я просто предложил вариант. Не нужен форум? - Предложите его нам. Зачем закрывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|