![]() |
Нас 5000
Статистика форума:
Цитата:
|
Ого! Сила!
|
Цитата:
|
Ура!!!
|
Цитата:
|
Все. Праздник миновал: разменяли шестую тысячу :)
|
Цитата:
|
Бог Вам в помощь! Активных Пользователей, полезных тем и интересных дискуссий!
Поменьше троллей и побольше новых Пользователей!:) А так же сил, терпения и взаимопонимания!:rose: |
Это хорошо, но вот по многим темам комментариев просто нет вообще. Некая изба-читальня получается:).
Жалко Алексей Вячеславович ушел, вот в его темах всегда жизнь и общение кипело:)) |
Да тут наоборот сдерживаешь себя,чтобы с авторитетным видом не рассуждать о слабо знакомых предметах.Празднословие-болтовня то есть,не должна поощряться в православном обществе.Ибо темы как на подбор-серьёзные.Пошутил-кощунство,пофилософствовал-ересь,подколол-превозношение.Я серьёзно.Прежде,чем отправить ответ,приходится не раз перечитать.И всё равно функция "Правка"-самая эксплуатируемая.Нельзя о Боге,о Церкви,о Таинствах трепаться,как о сериалах,моде и футболе.Почитаешь статью,а потом увещеваешь себя словами Сердючки:"Як казав покойный Рембрандт-воздержись!"-конец цитаты.(сколько согласных в конце фамилии данного живописца-остаётся для меня загадкой).И воздерживаешься,скрепя сердце.И язык.
|
Цитата:
Цитата:
Все же когда из 29 тем в 19-ти менее 5 комментариев (по данным Новых сообщений) это плохо. |
Но один из пяти-точно мой.:)
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |