Дмитрий72 |
31.08.2019 14:24 |
Цитата:
Сообщение от Михаил КН
(Сообщение 1602104)
Не хочется в последний день форума говорить обидных вещей, но я не понимаю, зачем формулировать свои претензии в формате "доноса"?
Вам никто не мешал высказывать своё мнение, на форуме царила демократия и свобода мнений. Некоторым это мешает, некоторых раздражает, но всё же, по-моему, нужно бы быть сдержаннее и ... благодарнее, что ли.
|
Мне и самому не нравится роль обличителя и доносчика, как Вы меня определили. Но, если многие не понимают происходящее, то я счёл за благо совершить этот грех, чем оставить всех в неведении.
Видел много раз, как форумы отделяли от информационных порталов, итог всегда был один. Форум отмирал, новые участники на него не приходили, старых становилось постепенно всё меньше. Дело в том, что форум всегда создаётся вокруг тех тем, которые размещаются на портале. Сами форумчане не создают такое количество тем к обсуждению, которое позволило бы продолжить работу форума.
Что мы видим сейчас? Создаётся отдельный от портала форум, который будет публиковать ту же помойку статей, которая имелась на портале. Иначе говоря, тематика не изменится. Изменится только юридический хозяин форума. Если раньше это были люди, хотя бы декларирующие свою любовь к России и православию, то теперь это будет человек, максимально далёкий от патриотизма, который доказывал мне, что Обама нам друг, поскольку он назвал Россию своим врагом. Владельцем форума будет человек, считающий истинными друзьями россиян тех, кто нас ненавидит и считает врагами. Политика модерации на таком форуме понятна заранее. Форум станет не просто обмирщённым, он будет антироссийским и антиправославным.
|