![]() |
|
Цитата:
Но враги есть, куда без них?) |
На форуме я с 2012 года. Семь лет прошло.
Меня привела сюда дискуссия о пуськах, которая тогда была в обществе. О пуськах и об амвоне спорили везде и повсюду. (Как древние спорили даже на базаре, в какой момент происходит Пресуществление Даров). Это был замечательный опыт. Благодарю создателей форума, покойного Анатолия Данилова, администрацию форума, модераторов. Спасибо вам за все. Я не всегда была права, иногда слишком резкой в своих высказываниях. Да пребудет со всеми нами благословение и милость Сына, Отца и Святого Духа. |
Цитата:
|
Цитата:
Немчики, турчики... Словно не Господь все эти народы сотворил, а Сатана. А ведь если кто скажет что про русских в такой манере - ату его! Русофоб поганый. "Мы крутые, вы - козлы." Символ веры такой, если кратко. |
Обидно, что три дня каялись и слезьми рыдали,
а напоследок не удержались и облаялись с новыми силами. Ну да Бог вам судия. Мне и так понятно, что если не спорят с моими словами, а переходят на оскорбления самого низшего пошиба, значит говорю я все правильно. А что еще надо? Чтоб за правду хулили. Нет большей радости. Спасибо вам, хулители и гонители. От всей души. Жаль, не услышал вразумительных речей для своей пользы. Поищу в другом месте. Всем спасибо. Всем пока.:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего Вам самого доброго! |
Цитата:
Или считаете фашистов и бандервцев, к примеру, которые людей деревнями сжигали... Да, кем вы их считаете? И неужели действительно очень уважительно относитесь? Странный вы тогда. А еще православный. Совсем различения духов нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Свет надмирен, интернационален, так и Тьма. Солнце светит всем, но и Ночь объемлет всех. Христос космополит, но и лукавый тоже. |
Цитата:
Одному Богу слава! |
Последней должна быть фраза: уходящий последний пусть погасит за собой свет.
|
Цитата:
Всё равно - если чем Вас обидел, не держите зла. И отдавайте суд Богу, доверяйте Ему больше, чем себе, и всё у вас будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо переводить стрелки - бандеровцы и фашисты - это не народы, а немчики с турчиками - народы. И когда Вы мне давно писали, мол, бросьте заниматься языком мёртвых немчиков, то не фашистов же Вы имели в виду, а немцев как народ со всей его историей. |
Цитата:
Вы вот теперь же определили что православное а что нет, а других тем не мение всё время обвиняете. Я даже большинство авторов уже не читаю, потому что уже чуть-ли не дословно можно предположить какое он выскажет по этому поводу мнение. Все уже давно поделились на два непремиримых лагеря и вопрос только в том что закрывается площадка где они сталкивались лбами по одним и тем же вопросам в сотый раз. |
Цитата:
Есть люди, которых что угодно может распалить. Дай только повод. И православные еретиков жгли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
|