![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне и не нравятся его произведения, ничего не имею против того, что они издаются и читаются. Литературные вкусы у людей разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Философ литературного стиля. Писатель, как Достоевский, Гоголь, коих в русской философии изучают как философов |
Цитата:
Я этим летом чисто случайно набрела на это сочинение и обнаружила много интересных, сопряжённых с современностью мыслей. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что Вас это не интересует. |
Цитата:
Я был всеядным, читал и Маккиавели, И Государство и революция, и Парето, как и Опыты Монтеня, но это в моей классификации-легкая философия, это хорошо, но Аль Фараби, Авиценна, Аристотель, Плотин, блж. Августин, преп. М. Исповедник, Ф. Аквинский, Декарт.......мне ближе. |
Цитата:
Просто мне хотелось обсудить с понимающим человеком раздел "Судьба и доблесть" в макиавеллиевских "Рассуждениях..." А на нет и суда нет. |
Мне Хитопадеша понравилась куда больше Макиавели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он симпатяга :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я три серии смотрела с огромным удовольствием (там еще Орландо Блум). Все злодейства забылись, осталась симпатичная физиономия. А артист - очень талантливый. Фильм "Мертвец" помню очень хорошо, в отличие от "Пиратов". |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и противная в какой-то мере. Обаятельный мерзавец. Такие и в жизни иногда встречаются, но симпатия к ним как-то быстро улетучивается. |
Цитата:
|
Цитата:
"Мертвеца" посмотрите, если еще не видели. |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |