![]() |
))))))))))))))))))))))) !
|
Экзамен по русской литературе в украинской школе.
Преподаватель и ученик. Преподаватель: Ну, расскажите про произведение Тургенева «Муму». Ученик: Ну, так от, жив собi нiмий батрак, на iм’я Герасим, i було у нього цуценятко на ймення Муму… Преподаватель: Одну минуточку, дорогой, экзамен по русской литературе, и вы, пожалуйста, отвечайте на русском языке. Ученик: Зачекайте, зачекайте, зараз буде вам на росiйськiй. Так от, одного разу те цуценя вкусило бариню за ж..у, i бариня наказала Герасиму втопити цуценятко у рiчцi… Преподаватель: Я вам ещё раз повторяю – экзамен по русской литературе, отвечайте на русском языке. Ученик: Та зачекайте ви, будь ласка, зараз буде на росiйськiй. Так от, узяв Герасим цуценятко у лодку iпоплив iз ним вiд берега, а далi кинув його у воду… Преподаватель: Всё, хватит, или вы рассказываете на русском языке, или я вам ставлю «двойку». Ученик: Та зачекайте, кажу вам, зараз буде на росiйськiй. Кинув Герасим цуценятко у рiчку, а воно, бiднесеньке, вчепилося лапками за лодку, подивилось сумними очами на Герасима i каже на вашiй поганiй москальскiй мовi: «ЗА ЧТО?..» |
Цитата:
:rofl::ireful::cray: |
Христианин в электричке читает Библию. Рядом сидит неверующий. И в друг на лице у верующего появляется удивление.
- Вот это да! Ну, надо же! - Что ты там вычитал? – спрашивает атеист - Да тут Господь Красное море разделил! И евреи перешли его посуху. Это же чудо! Неверующий с умным видом: - Ерунда, учёные говорят, что в том месте воды было по колено... Христианин читает дальше, как вдруг опять: - Ну, вообще, класс! - Что на этот раз? - с усмешкой спрашивает атеист. - Там, где воды было по колено, Бог целую армию египтян утопил!.. |
Пассажир сидит в электричке и, читая книгу, время от времени восклицает:
- Вот это да!!! Никогда бы не подумал!!! Не может быть!!! В конце концов другие пассажиры не выдерживают и хором спрашивают: - Да что же вы такое читаете? - Орфографический словарь. |
*М* Перенесла оффтоп в новую тему http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=67715
|
Ой убрали про употребление НЕ в русском языке. А я всё равно продолжу. Тем более что заодно и про любовь.
Цитата:
|
|
В одной деревне жил священник, и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Нашел довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные. Кот залез на верхушку дерева и сидел там, блестя глазами. Видимо, собака загнала.
Увидев хозяина, кот жалобно замяукал, да так, что сердце у того защемило от жалости. Но как снять испуганное животное? Уговоры и заманивания не помогали... Но мы, слава Богу, не в средневековье живем. Священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и с помощью машины наклонить его к земле. Кот или сам спрыгнет, или хозяин собственноручно его возьмет. Веревку, конечно, привязали, и дерево машиной наклонили. Да вот только прочность веревки в расчет не взяли. В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей. Рогатка получилась еще та! Кот улетел в мгновение ока. Священник с его слабоватым зрением так и не понял, куда же делось животное. А по соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила у мамы разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку. Но зачем маме лишние проблемы? И так забот хватает! В тот вечер дочка опять завела свою жалобную песню: - Мамочка, давай возьмем кошечку... - Нет, доченька, мы не можем себе этого позволить. - Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду... Мама призадумалась: ребенок и в самом деле чуть ли ангел, не кричать же, как Жеглов "Я сказал!". И решила эту проблему возложить на Бога: - А ты, доченька, помолись, попроси у Господа кошечку. Если ты заслуживаешь, то Он обязательно ее тебе пошлет. Послушный ангелочек преклонил коленки и направил мольбы Богу. После окончания этого таинства в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама была в шоке. Дальнейшая судьба кота мне неизвестна. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. А теперь я женился, и мои вещи аккуратно лежат неизвестно где.
Задержан и обезврежен серийный режиссёр. На счету этого садиста 482 серии задолбавшего всех сериала. Самый главный орган у человека - это задница. Она принимает участие в воспитании, лечении, учёбе, принятии решений и поисках приключений. Коварная вещь - культура общения: присутствие её незаметно, зато отсутствие замечается сразу. |
Цитата:
|
С ностальгией вспоминаю тех гаишников, которые ловили меня за превышение скорости в тех местах, где сейчас я стою в часовых "пробках".
Нет страшнее зрелища, чем знак "!" на стекле УАЗ "патриот". -Алло, зайка, ты где? -Я? в норе. -В какой ещё норе?! -В но-ре, ну, в машине, которую ты мне купил. -Хорошо, что я не купил тебе "пежо"! Объявление: "Водитель синего ВАЗ -2109 с буквой "L" на бампере, очень хочу с Вами встретиться. Водитель белого " exus". Когда я ем, я глух и нем. А когда пью, я гораздо коммуникабельнее.;) |
До зимы, форумчане!:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...21662229_n.jpg неделю хожу по участку и периодически вспоминаю |
Цитата:
:) |
Команда из Петербурга недавно победила на олимпиаде по программированию.
Команды из Китая и США заняли второе и третье место соответственно. А теперь попробуйте угадать где на фотографии команда из Китая, а где - команда из США. https://i08.fotocdn.net/s21/256/publ...2531158271.jpg Источник: https://fotostrana.ru/public/post/231893/1058636962/ |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |