![]() |
Цитата:
Забаненных тут КРАЙНЕ мало. И это хорошо. Хотя коротенькие, на несколько часов, баны имхо не повредили бы. Особенно при разбушевавшемся хамстве. А вот публичные предупреждения очень полезны. |
Цитата:
|
Цитата:
"ваши", "наши", "свой-чужой". Делать нечего как в эти игры играть? По Вам каток репрессий Правмира катится, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Но он слишком того... тенденциозен. |
Цитата:
Некоторые могут подумать, что я кого-то обматерил или пожелал чего, потому как "просто так не банят". Вот чего не хотелось бы. |
Цитата:
А мне забавно было его читать. Я его как-то всерьез не воспринимала. |
Цитата:
|
Ну, если бан истекает - то надо выпускать. Или выдать уже бан пожизненный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывают официальные (зеленым шрифтом) а потом уже бан по обстоятельствам. Насколько мне известно, это примерно так делается. |
Цитата:
что первому всё сходит с рук и тут же отправляется в бан за "хамство модератору". Ну а первый материт уже забаненного. Ему просто потом мат стёрли. Чтобы вопросы не возникали, участники: Горюшкин, Нора и я. Но я правила приняла... "чужой монастырь и т.д." Мне странно, что сейчас такие страсти вокруг репутации и банов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я могу не выдержать когда при мне поливают грязью Пушкина, Мандельтама и других поэтов и художников. Иногда просто срываюсь. Желаете начать выяснять отношения здесь? Начинайте. |
Не надо никому здесь выяснять отношения.
Скобки раскрыли - и достаточно, я считаю. :) |
Цитата:
А бан - это и есть бан, а никакое не предупреждение. :pardon: |
Игоря Ж в модераторы! Он экуменист, очень подходит для модератора.
|
Цитата:
|
На всех форумах всегда юзеры недовольны модераторами, что неудивительно - нельзя нравиться всем, каждому не угодишь. Поэтому нужна абсолютная власть модераторов, иначе хаос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично к модераторам претензий нет. Ну почти нет. Просто порой бывает ощущение, что администрация ресурса ушла в бессрочный отпуск. Но где еще можно научиться демократии и самоуправлению как не на этом форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий написал, что бан - это и есть предупреждение. В Правилах же предупреждение и бан - разные вещи. И - да, по порядку указанного списка предупреждение идет ДО бана. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |