![]() |
Цитата:
|
Не всяк удостоин чести быть лично знакомым с Иваном, поэтому и разговор о делах его публичных.
|
Забавная ветка... У меня лично, когда слышу фамилию Охлобыстина, почему-то два слова "всплывают": охлос и бысть...
|
Многие отмечают его как хорошего артиста, мне это уж совсем непонятно. Я и одной серии не смогла одолеть, где в роли сыщика. Люблю иногда сериалы посмотреть, но не в этом случае.
Если он отказавшись от служения, хотел показать, как тяжело живется многодетной семье священника... Тогда хотелось бы узнать результаты такого поступка. Обсуждается ли этот вопрос в церкви? Его сан все-таки налагает некую ответственность, чем зарабатывать. Физический труд на сельхоз работах молодому мужчине будет на пользу, например. Люди таким трудом зарабатывают и на обучение детей. Очень трудно, не спорю. Мне на моем пути попадались очень хорошие священники. Всем благодарна. |
Охлобыстин достоин уважения также и потому, что он сумел кардинально измениться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато в "Интернах" он хорош! Да и в "Царе" тоже, идея "Соловья" - неплохая, но воплощение все ж подкачало - цитаты вымучены, фильм затянут, тарантиновские аллюзии излишне нарочиты, короче пересматривать желания не возникло. Но все равно, как человек он мне здорово симпатичен, ну а как батюшку я его не знаю. |
Ролик неплохой. Но не великий актер, чтобы оправдать такую смену деятельности. Для меня этот шаг, только чтобы привлечь внимание к судьбе священников, проживающих в нищете. Тогда это призыв и к нам- не забывать про кружку для священника. Я как-то привела в пример одному батюшке опыт жизни священников в Бельгии: государство платит священнику 1500 евро в месяц, в т.ч. и православным. На что мне батюшка сказал, что священник должен жить кружкой.
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F5%...ED%EE%E2%E8%F7 |
Цитата:
Интересный текст "Крест лжи" |
Это мое мнение. Считаю, что актер должен быть с отличной дикцией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он же актерствует и должен уважать зрителя! Век живи - век учись. В институте не просто так учат разговорной речи, исправляют диалект. Такое время сейчас: умеешь держать в руках молоток - ты строитель, умеешь делать укол - ты медсестра, а то и врач. Получил поверхностные знания - ты специалист.
Поэтому на сцене и в кино полно бездарностей! |
Когда я вижу Охлобыстина по Т.V, меня начинает тошнить...
Он никак не выйдет из роли Шута.. Ивана Грозного.. Прости мя Господи, но что есть, то есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем выходить? Если он очень талантливый шут.
Пусть работает.У него семья. |
Ах, какие же мы скорые и на похвалу и ещё скорее на осуждение. А вот я смотрела ролик где Иван беседует с протоиереем Дмитрием Смирновым. Уж кого строже то и трудно найти. Смотрела и всё ждала когда же он Ивана-то хоть словечком упрекнёт или вопросик хитрый задаст. Нет, слава Богу, не дождалась. Только уважение к человеку выбравшему свой путь было в вопросах Смирнова и ничего более.
Хотите дам ссылку на ролик? |
2Бондарева Юлия Михайловна У Охлобыстина много разнообразных друзей, в том числе и иеромонах убивший пару рабочих своим геленвагеном, он кстати тоже никакого осуждения у Охлобыстина не вызывает. Кукушка хвалит петуха...
|
Цитата:
|
Эх. мне бы таких друзей. Правда я не поняла причём здесь иеромонах Илия. Я то говорила о Д.Смирнове. А я вот, например, вчера нечаянно толкнула подружку шутя, а она возьми и упала . Могла бы запросто и голову разбить. Мы все под Богом -то ходим, что с одной стороны - кто делает зло, даже и не намеренно,а с другой, кто страдает от этого зла. Мы же все люди - человеки хоть Архиепископа возьми, хоть бомжика подъездного. Только со служителей церкви ответ будет строже.
|
Цитата:
А если ролик не откроется,то просто запросите в Ютуб,е Дмитрий Смирнов и Иван Охлобыстин. Удачи:rose: |
Цитата:
Не знаю, для меня Охлобыстин очень похож на героев Честертона. На Наполеона из Ноттинг-Хилла, на жив-человека. Он живой. Наверное, совершает ошибки иногда. Наверное, бывает злым. Но он живой, настоящий. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |