![]() |
2Наталья-казачка Скажи мне кто твой друг, и если твой друг мажор любящий погонять по Москве на дорогих машинах и сбежать с места ДТП, то ... твоя лучшая роль - бандит. Много актеров положило душу, чтобы возвеличить образ бандита-убийцы, не только Охлобыстин, другие тоже стараются.
|
Цитата:
Друзья они? И ладушки. Но можно было просто промолчать. А то напомнило традиционную песню любой из диаспор: "Рафик невиноуат", если честно. |
да-да, я помню: мы живем в стране советов) Каждый знает, как другому лучше поступить. У другого просто нет шансов, ибо вокруг все все о нем знают: настоящий он христианин или только притворяется, стоило ему сан принимать или нет, лучше бы помолчал или кричал бы в голос... Ведь мы же способны залезть к нему в душу, мы же знаем, каков он изнутри - нам все видно, не скроешься!
Я постараюсь в этой теме больше не отвечать. |
Прослушала. Очень понравилось, единственное, в конце Смирнов слишком разговорился. Возможно, откажусь от некоторых ранее сказанных слов об Охлобыстине.
|
Иван Иваныч Охлобыстин доотдыхался за счет Мастер-банка. Кому теперь вкладчики будут морду бить?
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вот этим двоим можно настучать в таблоид. Цитата:
|
Так у него ничего и не вышло...
|
Как-то у меня к нему смешанные чувства. Заниматься нужно чем то одним. Ну это так чисто мое мнение.
|
как по мне - ну не похож Охлобыстин на священника. актер он необыкновенный, уникальный в своем роде. но как священника его воспринять сложно.
|
Почему-то не доверяю Охлобыстину, мне кажется он до абсурда доведет это дело. Дискредитирует идею. Может быть ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Я уж подумала, что Охлобыстин опять что-то затеял. Оказывается, новость 12 года поднялась.
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |