![]() |
Цитата:
Общественный - проявляемый обществом, общественностью по отношению к кому-л., чему-л. |
Цитата:
|
Цитата:
А если невыносимая боль да на несколько месяцев? Когда обезболивание уже не помогает? И точно знаешь, что лучше уже не будет. Вот где кошмар. А как близкие мучаются... |
Страшнее всего, когда рождается умственно неполноценный.
Или, скажем так, с иным взглядом на окружающий мир. |
Цитата:
|
Неполноценному.
Что ему делать, если физиология (мозга, тела) не позволяет летать? И люди тычут ему в его неполноценность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите. Те люди с УО и синдромом Дауна, которых я встречала, свое положение не осознают. Или осознают не в полной мере. Вот для родственников, действительно, наступают тяжелые времена. |
Цитата:
Кроме того, такие люди даны Богм нам для нас же, для нашего спасения: чтобы мы явили на них дела нашего милосердия. Это они нам нужны больше, чем мы им. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"..."Православие и мир" — одна из частей неформального разветвлённого медийного проекта, который обслуживает либерал-православную идеологию. Задача сайта, как и других похожих на него церковных и околоцерковных ресурсов, заключается в легализации противников Церкви, которым под предлогом свободной дискуссии предоставляется православная площадка для разговора на отвлеченные темы. Таким образом, они получают в своё пользование символический ресурс Церкви. Церковная общественность полагает: если некий персонаж появляется на православной площадке, значит, и за ее пределами его мнения приемлемы, соответствуют православной системе ценностей. Таков механизм легализации в православной среде прямых оппонентов Церкви. Политика изданий подобных сайту "Православие и мир" проводится не столько прямыми оценочными высказываниями, сколько формированием повестки и идиоматики. Работа ведётся в духе современной "войны дискурсов" — с помощью легитимации без аргументации. С помощью этой методики достигается главная цель — деинституализация Церкви как целого." Александр Щипков, первый заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ https://www.facebook.com/tyurenkov/p...c_location=ufi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойно и вдумчиво перечитайте эту цитату. Вам правильно задал вопрос Александр и задала вам похожий в другой ветке. Назовите конкретный разветвленный неформальный медийный проект, обслуживающий либерально-православную идеологию. Имя, имена! Назовите и докажите! Докажите, что Правмир легализует противников Церкви, назовите фамилии данных противников и способы их легализации с доказательсвами. Также жду прямых доказательств следующих действий со стороны Правмира: "деинституализации Церкви как целого". Вы своей головой умеете думать? :pardon: |
Цитата:
2. Я не приводила таких доказательств Я проанализировала конкретную статью, выделив один из её абзацев, как явно некорректное отождествление грешника (практикующего гомосексуалиста) с жертвой насилия. Так что Ваш экспрессивный ответ не по адресу. Возможно, мой вывод и неверен, но если хотите его оспорить - оспорьте его, а не что-то другое. |
Цитата:
Грех и покаяние вообще в современном мире многими людьми полагаются вопросами более чем спорными. Очевидно, что область приемлемого миром расширяется и будет расширяться до конца мира. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К довольно резкому мнению А.Щипкова я склонна прислушаться, поскольку его духовный и богословский опыт явно существенно больше моего. |
Цитата:
Я не знаю, какой именно духовный опыт у Щипкова, поскольку, как понимаю, это дело конкретного человека и Бога, мы не можем этого знать. Как богослов Щипков мне не известен. |
Цитата:
Можно ли это назвать травлей насильников? В чём конкретно в России выражается травля гомосексуалистов? |
Цитата:
P.S. Ваш внутренний эмоциональный протест - это ещё не критическое осмысление. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |