![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Включаю рок и хэви-мЕтал -
И не идёт ушами кровь, Ведь у меня работник ЖЭКа Свекровь. |
Цитата:
Но выжило лишь трое - один откинул ножки. |
Супруг поехал на охоту -
Вернулся пьяный через день, И спит в багажнике соседский Олень. |
Баланс жиров и углеводов
И полноценного белка Мне обеспечивать мешает УК. |
В метро мне уступают место,
В маршрутках денег не берут - Мой нездоровый образ жизни, Ты крут. |
Цитата:
А я зациклилась на форме, где в начале очередной строфы должно стоять количество и слово "негритята". |
Цитата:
|
-Пап, расскажи сказку про трех поросят.
- Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать. - Ну, расскажи, как можешь. - Хорошо. Значит так, на чем мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряженных с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьей УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьей УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьей 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора..." |
|
Нора, Великолепно!
Даша, тоже хорошо и полезно! Я всегда ужасно скучаю, ожидая жену, занимающуюся шопингом. |
Разбирала старые вещи родителей, нашла книгу: Н.Б.Лурье. "Воспитание умственно отсталого ребёнка в семье". Задумалась...
Я написала на заборе, что накипело на душе. И подошедшим хулиганам добавить нечего уже. 30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию. Загадочная страна Россия! Только в ней можно дать на орехи редиске, настучать перцу по дыне и сходить вечером в кабачок заморить червячка. --А Мазай как даст Герасиму по хребту! Сталин:-Хорошо, что вы мне это рассказали, Алиса. Горбачёв, Ельцин… кто ещё, вы говорите? |
Цитата:
Только вчера ходил! (всё никак не сделают перерасчёт после смерти матери - шлют и шлют на неё счета...) Так бы и порубил всех этих уродов. (P.S. но, конечно, нынешний питерский терроризм не оправдываю) |
Цитата:
Но не будем о грустном. Анекдот: Дочь-школьница говорит отцу: -Пап, сегодня один парень сказал, что у меня отличный бампер, изумительные фары, прекрасная облицовка, и всё это вызывает у него непреодолимое желание заглянуть мне под капот. Что это значит? -Скажи этому автолюбителю, что ты на дилерской гарантии. И если он попробует заглянуть под капот или сунуть щуп для проверки уровня масла, ему в ходовой шарниры вывернут и выхлопную развальцуют! |
Цитата:
https://i.gifer.com/XBeY.gif |
Цитата:
Если уж говорить о юморе, намекающем на секс, то вот история из жизни. На всякий случай прошу прощения у пуритан. "Маршрутка, полно народу, все сидят молча. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, 22-23 лет с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады, очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки тактика девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: -Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое-что бабушке расскажу! Мама: - И что такое ты про меня расскажешь??? Девочка: -Расскажу, расскажу. Я кое-что видела!!!! Вся маршрутка напряглась и прислушалась – что же такое она там видела??? Мама: - Ну и что ты видела? Дочь: - А я видела как ты вчера у папы п - ю целовала!!!. Мы все легли от хохота, девушка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. На ее место зашел и сел парень, причем с маленьким сыном лет 8.Все продолжали ржать, парень, естественно, не понимал, почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал : - Папа, ну купи мне солдатиков! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: - Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше!... " |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с коллегой дамы не совсем юные, опыт жизни какой никакой есть, так что слова всякие знаем, но склонности материться ни я ни она по жизни никогда не испытывали. Но последние полгода как спустят сверху какие то новшества или в институте решат сделать "" как лучше..."" - волей-неволей совершенно непроизвольно вылезает *********:pardon::scratch_one-s_head: |
Цитата:
- Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! - Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь. - У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! - Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! - Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! - Остались всего три репетиции до позора! - Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! - И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа. - Уберите свой маникюр с грифа! - Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! - Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! - Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! - Мне не место с вами в одной музыке! - Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! - От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке! - Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! - Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь. - Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? - Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! |
Конферансье в филармонии:
— Берта Гинзбург …Каприз №23. Тихий голос из зала: — Шоп я так жила, она свои капризы ещё и нумерует. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |