Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ЮМОР (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=46710)

Валерия с Урала 27.02.2009 00:58

Цитата:

В ванной нет мягкого кресла. А мыться стоя на ногах неудобно, это отвлекает от процесса помывки.
Очень здорово!

Мой сын долго смеялся, когда прочитал: "Боюсь заходить в ванную".
А мне очень понравилось "Мыла нет!"

Добавлю тоже:

Зачем ходить в общественную баню, если я могу помыться дома, дома и мыло лучше, не такое злое.

ПетровичЪ 27.02.2009 12:14

Я верю в то, что мыло есть... но оно не такое, как продают в гастрономе, а как бы энергетическое что ли

другой Алексей 27.02.2009 12:55

Уполномоченный по делам религии вызывает к себе местного иеромонаха.
- Что же это у Вас, отче, монахи на картошку не ездят? А если я Вам комсомольцев в церковный хор больше не дам?
- Ах так? Тогда и на картошку не поедем, и шиш Вам, а не "Интернационал" на колоколах 7 ноября!
- Ну, батюшка, за такое можно и партбилет на стол положить!

Валерия с Урала 27.02.2009 14:40

Да, было и такое...

А вот актуальный:
- Почему пятницу 13-е считают жутким днём?
- Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ёжки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта!

Валерия с Урала 27.02.2009 14:56

Не помню, откуда я это стащила, но не с сайта программистов, это точно :).

Цитата:

Программы и религии
Иудаизм. К чему спрашивать, почему глючат программы? Надо ждать патча!
Католицизм. Первая программа была безглючной. Но захотела идти на компьютере Apple и заглючила. Все программы являются версиями первой и сохраняют глюки в целях совместимости.
Православие. Нельзя спрашивать, почему глючат программы. И пользоваться патчами тоже нельзя, особенно западными. Надо заботиться не о том, чтобы программа работала, а о том, что с ней будет после деинсталляции.
Протестантизм. Программист так любит программы, что позволяет им глючить, падать и вешаться. И вообще, надо больше работать с глючными программами. Глюков это не исправит, зато заработаете больше денег.
Свидетели Иеговы. Только у нас есть настоящий патч, исправляющий любые глюки! И мы готовы предложить его всем практически бесплатно. Но он не будет работать, если вы не уверуете, что он действительно исправляет глюки. Если вы поставили патч, а глюки не исчезли, значит вы не уверовали.
Мормоны. Программы глючат потому, что их запускают на неправильных компьютерах. Правильные компьютеры есть только у нас. Еще немного, и мы узнаем, как их включить.
Ислам. Только один программист писал верные программы. Верными являются также последующие версии этих программ. Все остальные программы глючат по определению.
Индуизм. Программы глючат потому, что в них были глюки до инсталляции, когда они были другими программами и на других компьютерах. После деинсталляции они снова станут другими программами и будут глючить из-за глюков, которые в них есть сейчас. Патчи тут не помогут, потому что все предопределено.
Буддизм. Программы глючат потому, что вы задаетесь этим вопросом. Не следует стремиться избавляться от них. Патчи лишь умножают глюки. Нет никакой разницы между хардом и софтом, программой и программистом. Программа, избавленная от глюков, впадает в нирвану. Программы в нирване не глючат, но и не работают.
Даосизм. Глюк, который можно отловить, не есть истинный глюк. Патч, который можно написать, не есть истинный патч.
Конфуцианство. Программы глючат из-за неверного понимания порядка вещей. Попытки исправить их с помощью патчей, как делают западные варвары, противны этикету и должны быть упразднены. Совершенно мудрый постигнет истинный смысл и необходимость глюков.
Растафарианство. О, и программы тоже? А где они траву берут?
Экуменизм. А давайте глюки всех программ объединим в одну!
Атеизм. Вера в так называемый патч - средство оболванивания пользователей. Глючность программ - объективный закон природы, и с этим ничего не поделаешь.
Ницшеанство. Программы глючат потому, что они - всего лишь программы и достойны презрения. Только сверхпрограмма будет безглючной.
Критики ницшеанства. У сверхпрограммы будут сверхглюки, ха-ха!
Юнгианство. Программы глючат потому, что в коллективном бессознательном существует архетип глюка, которому противостоит архетип патча. Таким образом, ошибаются те, кто думает, будто патчами они смогут победить глюки; на самом деле, работая на архетип патча, они тем самым укрепляют и архетип патча.
Экзистенционализм. На самом деле вас не интересует, почему глючат программы. Если вы спрашиваете об этом, значит, у вас уже есть патч.
Феминизм. Программы глючат из-за дискриминации по расширению! И вообще, миф о глючности программ придумали шовинистические свиньи из служб техподдержки, которые боятся потерять работу!
:bye:

ПетровичЪ 27.02.2009 15:42

Вспомнил анекдот про мытьё.

Ч: Ген, у меня почему-то все чешется...
Г: А ты мыться пробовал?
Ч: Да, но потом через полгода опять начало чесаться...

ПетровичЪ 27.02.2009 17:00

Мыла нет! Мыло это иллюзия! На самом деле, мыло -- это мы, и мы сможем замылить кого захотим!

Валерия с Урала 27.02.2009 17:25

Ай, карашо!

Гена с Чебурашкой - миссионеры! :woman_wacko:

Валерия с Урала 28.02.2009 19:45

Давайте по поводу детей пошутим.

Антошке было около 9. Мы с улицы принесли малюсенького котенка, который все время пищал. Я спрашиваю: "Как ты думаешь, это котик или кошка?" (ничем не рискуя, т.к. он не "в курсе").

Он говорит "щаззз", убегает и приносит длинный шнурок. Засовывает его в коробку с котенком и начинает потихоньку вытаскивать. Котенок, естественно, срочно хватает конец шнурка. Довольный Антоний, хитро глядя на меня, объявляет: "Мышелоимство!". :yahoo:

Значит, мальчик!

Елена Алешина 03.03.2009 14:19

Вегетарианец в разговоре с православным: Фу! как можно есть мясо убиенных братьев меньших?! разве вы не знаете. что ты есть то, что ты ешь?:cray:

Православный: Во- первых пища становится мной, а не я - пищей. а вторых - это не ваши гуманные воспитатели учили Гитлера-вегетарианца, что мясо есть не хорошо?:bye2:

Любовь Ф. 04.03.2009 22:00

1
А в Писании нигде не сказано, что надо мыться мылом!
2
Иисус уже всех омыл от грязи, и тех кто был грязный и тех, кто будет, так что умываться совсем необязательно. Довольно только уверовать в это и вот ты уже чист.

Ирина П. 05.03.2009 12:07

Спасибо Вам огромное: смеялась до слёз. Такой юмор иногда позволяет лучше увидеть в себе то, от чего надо быстрее избавляться.

Ирина П. 09.03.2009 14:43

Когда писала 1 комментарий, не всё прочитала. От некоторых шуток покоробило. Лучше не шутить на эту тему, если нет меры.

Любовь Ф. 09.03.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Ирина П. (Сообщение 4121)
Когда писала 1 комментарий, не всё прочитала. От некоторых шуток покоробило. Лучше не шутить на эту тему, если нет меры.

"Чувство меры" самое непостоянное чувство, оно постоянно нам изменяет. :cray:

Виталий и Марина 21.03.2009 23:11

ПОШУТИЛИ ДВОЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ПО-ПРАВОСЛАВНОМУ...
ГРОМЧЕ ВСЕХ СМЕЯЛСЯ лукавый!!!

См. http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=157&page=4 стр.4 и далее, узнаете чему так радовался лукавый.

Вячеслав_ 22.03.2009 22:18

>>ПОШУТИЛИ ДВОЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ПО-ПРАВОСЛАВНОМУ...
>>ГРОМЧЕ ВСЕХ СМЕЯЛСЯ лукавый!!!

Это точно, одна шутка про прграммы чего стоит, мало того про нашу веру совсем по идиотски пишут, так ещё и ставят в один рядом с индуизмом и атеизмом. Петросяны...

Вячеслав_ 22.03.2009 22:23

А шутка сегодня такая была, сижу на кухне, радио бормочет, Веллер и сотоварищи, тема про Наполеона, слушаю одним ухом,может что нового скажут и вдруг заявляют что "Крестьяне сами приходили к Наолеону и признавали себя его поддаными если он отменит крепостное право. Но Наполеон увидев какие они тёмные и безграмотные побоялся им дать вольную, потому что бы вспыхнул бунт русский безсмысленный и безпощадный."

-Оля- 23.03.2009 12:42

Обычный католик, протестант и православный идут по полю. Впереди река. Католик говорит:
-Господи! не откажи смиренному рабу Твоему явить чудо и вразумить сих заблудших овец! И спокойно переходит реку прямо по воде.
Православный:
- Господи! хоть я и недотоин, будет воля Твоя - и я пройду
И тоже переходит реку прямо по воде
Протестант:
-Господи! эти два человека заблуждаются, помоги мне явить чудо!
Шагает в реку, падает, и тут же тонет.
Католик:
-надо было ему про камушки сказать
Православный:
-КАКИЕ КАМУШКИ?!!

другой Алексей 30.03.2009 14:06

Вложений: 2
И вот такое еще...

Вячеслав_ 30.03.2009 18:56

Может хватит? Не коробит от юморка то такого?

другой Алексей 31.03.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Вячеслав_ (Сообщение 7731)
Может хватит? Не коробит от юморка то такого?

" - Это значит, мой принц, смотреть на вещи слишком пристально... - " (с) В.Шекспир.
Вон каббалисты считают, что в Ветхом Завете зашифровано всё сущее, и толковать его или делать ошибки при переписывании, а также переводить - значит изменять мироздание. Со всеми вытекающими из нашего несовершенства последствиями.

другой Алексей 31.03.2009 18:13

На облаке весьма удобно расположился ангел. Сидит себе, ничем не занимается... Мимо него вверх-вниз, как челнок, снует без передыху другой. Наконец совсем умаялся, присел рядом на облако дух перевести. Его отдыхающий спрашивает:
- Слушай, а ты чем так активно занимаешься-то?
- Да ты понимаешь, работа у меня такая. Людские просительные молитвы Богу доставляю. Вот, ношусь...
- А, понимаю. У меня тоже задание, благодарственные молитвы носить. Вот, сижу...

другой Алексей 01.04.2009 20:09

На Пасху райком устроил публичный антирелигиозный диспут. Участники -
лектор общества "Знание" и местный поп. Зал принудительно полон.
Лектор подробно обосновал пользу атеизма, перечислил ошибки
христианства. Священник слушал молча.
Наконец, пора выступать. Батюшка сказал залу два слова, и диспут
закончился: "Христос воскресе!"

другой Алексей 01.04.2009 20:51

Один из священников распорядился у себя на приходе продавать в комплекте
(для усопших) с покрывалом и крестом брошюру "Как вести себя на
кладбище". Приезжает он на отпевание, а у усопшего в руках - крест,
разрешительная молитва и брошюра "Как вести себя на кладбище".

Вячеслав_ 01.04.2009 22:21

А вот говорят реальный случай : был при советской власти диспут митрополита (или архиерея) Введенского и министра образования вроде Луначарского, насчет есть ли Бог. И Луначарский победил.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.