![]() |
|
"Пора бриться... Сегодня ехал в автобусе, мне надо было доехать до поста ДПС. Спросил у соседа: "Не подскажите, когда будет пост?", он переспросил: "Православный?". Я сказал, что пост ДПС, а он: "Через три остановки, а я
думал, что Вы поп и решили меня проверить". |
Цитата:
|
Мальчик маленький в храме плачет, у старосты спрашивает:"собачка очень болеет, кому свечку поставить?" староста растерялся, пытается объяснить, что за собачку свечку ставить нельзя, мальчик в рыдания. а настоятель это дело увидел, говорит:"ну что ты так ребенка расстроил?" и показывает икону Георгия Победоносца: "видишь? поставь вон той лошадке"
|
Цитата:
Замаскированный вкрадчивый священник выясняет уровень религиозной сознательности граждан и докладывает куда следует. |
Цитата:
|
Чуки-чуки в Голосовом Гугле не так отвечают
|
Вложений: 1
Переулок
|
Цитата:
|
Выгнали студента с физтеха. С горя он поступил он в духовную семинарию. Сидел он однажды на лекции и заснул. Подходит к нему батюшка и грозно так спрашивает:
- А скажи мне, отрок, что есть Божья сила? - Божья сила есть Божья масса на Божье ускорение. - Неверно! Сие есть производная Божьего импульса по Божьему времени! |
|
|
Всем известно про "заскоки" беременных женщин. При чем отправить мужа в 3 часа ночи зимой за арбузом или съесть килограмм зефирок, закусывая их селедкой - это все ерунда. Это в качестве пролога, а история такова:
Муж: Прихожу с работы домой, открываю дверь, а там... Первое, что бросилось в глаза - бардак. При чем бардак такой, что первая мысль была - ограбили! Искали заначки и все перерыли! Вещи с кладовки были равномерно размазаны по всему коридору. Банки и инструменты, что стояли на полатях над входной дверью - все внизу. Вторая мысль - был обыск! Кто сдал? Вот это попал!!! На полатях в самом конце спрятана РГД-5, стыренная в свое время с армии, и пара десятков патронов 7,62... Но услышав привычный шум на кухне позвал жену. И тут на фоне всего этого безобразия выходит... Гитлер! Нет, в этом Гитлере, конечно, угадывалась жена, но... Далее со слов его жены: Вспомнила из детства запах тряпочной изоленты. Ну уж очень захотелось вновь ощутить этот своеобразный запах. Мужа не было дома и спросить есть у нас такая дома и где лежит возможности не было... Вот и решила сама найти. Вспомнила, что когда ломался утюг муж лазал за инструментом на полати и решила, что там эта изолента уж точно есть. Разгребла полати, ничего не нашла (кроме боезапасов, за что, конечно, потом было выдано "втык"). Полезла в кладовку - там много чего есть. Заодно решила, что пора навести порядок, поэтому все было вытащено и "аккуратно" расставлено в коридоре. Пока вытаскивала вспомнила, что гвозди и шурупы и прочие мелочевки лежат в диване и изолента есть скорее всего там. Открыв диван и наконец-то найдя заветную, так обалденно пахнущую черную тряпочную изоленту, производства СССР, увидела, что время уже к возвращению мужа с работы и надо готовить поесть... Изоленту не выпускала из рук, дышала полной грудью, наслаждаясь ароматом, но готовить с этим мотком радости в руках сложно и было принято единственно правильное решение: оторвала кусочек и приклеила под нос. Ну и потом про него ... просто забыла. |
|
|
[IMG]http://pikucha.ru/ie5QY/thumbnail/945483_0.jpeg[/IMG]
Мелковато:) Забыл, как правильно фото вставлять. |
В "буддийском юморе" много смешного, тоже посматриваю:-)
https://pp.vk.me/c607116/v607116913/...VhKrAmafOc.jpg |
Дети в детском саду стали ругаться матом. Проводится разбирательство, в чем причина. Выяснилось: накануне двое электриков чинили в детском саду проводку. Вызывают их и начинают песочить, мол, как вам не стыдно, рядом же дети, а вы ругаетесь! Один из них оправдывается:
— А кто ругался? Мы не ругались. Дело было так. Работаем мы в коридоре, Серега на стремянке проводку паяет, а я стремянку держу. И тут мне за шиворот стало капать расплавленное олово. А я Сереге так вежливо и говорю: «Серегей! Неужели ты не видишь, что твоему товарищу капает за шиворот расплавленное олово?». А Серега мне отвечает: «Извини меня, пожалуйста!» |
|
— Дорогая, я дома!
— Почему так поздно? — По дороге медведь ногу вывихнул. — Садитесь все! Давайте выпьем водки. — Мам, я пойду поиграю с медведем. — Хорошо, только сначала выпей водки. — А где наш дедушка? — Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. — Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки. — Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается. — Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. — Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. |
Цитата:
|
|
Скажите, как его зовут?
Этот политический деятель был президентом и был премьер-министром. Он неоднократно фальсифицировал выборы – вбрасывал миллионы фальшивых бюллетеней. На выборах устраивал карусели – одни и те же люди голосовали за него много раз. За него голосовали давно умершие избиратели. Оппозиционерам, возмущенным фальсификациями, он заявил: "Если вам что-то не нравится, обращайтесь в суд". Принял ряд законов против несанкционированных митингов. Его предвыборная риторика всегда обращена против Запада, который только и мечтает о том, как бы захватить его страну. Он утверждал, что без него страна погибнет. Что Запад боится успехов его страны и только поэтому ввел против него и 200 его чиновников санкции. Взбешенный этими санкциями он провозгласил: "Надо забыть про Запад и смотреть на Восток" Он неоднократно оскорблял своих политических оппонентов. При нем из страны уехали тысячи бизнесменов и предпринимателей – он называл их предателями и врагами государства. Он постоянно утверждал, что его страна живет лучше, чем соседние страны. Он установил в стране фактически однопартийную систему. Согласно его заявлениям, его поддерживает подавляющее большинство жителей страны. Он ввел свои войска в соседнюю страну Государственная пропаганда постоянно заявляет – Если не ОН, то кто? Он осуждал страны Европы, легализовавшие однополые браки и выступал за традиционные ценности. При нем был поставлен мировой рекорд по росту инфляции. Он привел свою страну к острейшему экономическому кризису. Ходят слухи, что у него обнаружен рак. Конечно, вы узнали президента Зимбабве Роберта Мугабе |
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |