![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Эдитт;1008109]
Цитата:
Цитата:
Неуместны ваши аргументы, ибо сказано именно о земных властях, или у вас есть еще какие другие, кроме Христа? |
Цитата:
Всякая власть от Бога ровно настолько, насколько и власть князя мира сего: "и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;"(Лк, 4:6). |
Цитата:
Кроме того, есть понятие "симфония". Это сотрудничество Церкви и государство. На Руси так и было. Хоть, может, не всегда удачно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все симфонии с миром есть вражда против Бога:"Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу."(Ик.4:4). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я выше тут приводил материал из лекции Дворкина и что реально написано в источнике. |
Цитата:
|
Цитата:
http://afanasyevjw.********.com/2014...g-post_10.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, или из ссылки удалите начальные символы: http:// |
Цитата:
Первым будет блог Афанасьева. Я так понял, Сергей о нем говорит. |
Цитата:
Спишем на то, что Вас утомила эта дискуссия и Вы рассчитываете на бан со стороны модераторов, чтобы потом где-то отметить, что православные не могут честно отстаивать правоту или рассчитываете на всплеск эмоций участников и вследствие этого закрытие темы. Лично мне не хотелось бы этого. Ладно бы только Дворкин, ранее вы проехались несколько раз по всем православным, так что провокация с вашей стороны не вызывает у меня никаких сомнений. Вопрос только в том, умышленная провокация или неумышленная. Если пожелаете, поясню , какие Ваши высказывания имею в виду. Но сейчас не об этом. Представьте, что у вас есть шанс заступиться за своих братьев по вере в России. Для этого Вам надо представить свою веру максимально коротко, буквально в двух строчках. Сможете? |
Цитата:
Но вообще никто из СИ за мной с криками: только не переливай себе мою кровь и т.п. не бегал. Вообще никто за кем не бегал, никто никого ни за уши не тянул, ни хитростью не обвораживал. Скажем так, не более, чем в университете. Вот взаимопомощь серьезнее была, чем у студентов. Я вот другое думаю. Ведь отказ от кровезаменителей в больницах - это офигительно удобная отмазка и большая экономия на... нашем здоровье. Надо переливать кровь. Врач сообщает: не завезли, бо доноры с такой группой уже давно чот не заходили в кровеприемник. И взятки гладки. Ну не будет же минздрав на улицах вампирить и кровь силком изымать. А искусственное произведение крови такую отмазку исключает. |
Свидетели Иеговы- лобби кровезаменителей?
|
Мною в тексте дневника княжны Васильчиковой описания факта о доносе иеговистов на заключённых, приведшим к расстрелу не было обнаружено. А. Дворкин утверждал, что тот факт в том дневнике описан.
afanasyevjw.b logspot.ru/2014/05/blog-post_10.html — ссылка Сергея (с добавленным мною пробелом во фрагменте b logspot). |
Цитата:
Цитата:
Насколько мне открыто, настолько и знаю. Если есть конкретные вопросы, то спрашивайте. |
Цитата:
|
Цитата:
это как раз православные ультрас этим грешны :) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |