![]() |
Oldpravmir закрыт, возвращайтесь сюда, кто хочет!
|
Прежнюю компанию уже не собрать.
|
А что? форум уже работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого! Всем привет! Какая ностальгия...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дайте кто-нибудь ссылку на новый форум, о котором писала Даша, пожалуйста!
|
Есть куда чтоб прислать ссылку? Личка тут перестала работать. Админ запретил давать ссылку напрямую :girl_blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот, на который вы пытались войти - уже не действует ни для кого, он закрыт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выслала ссылку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие темы, кроме этой, открыты для сообщений? В списке на первой странице сплошной 2019-й и 2018-й год, ничего с тех пор не появлялось. Вот только здесь. И просьба - киньте, пожалуйста, ссылку на новый адрес Oldpravmir. Моя почта - westranda@list.ru. А то у меня та же самая проблема, что и у Василий890 - не могу зайти на Oldpravmir. Открываю сайт, окошко "Вход запрещен, введите пароль". Ввожу пароль, всё равно не пускают. :) На мой почтовый адрес о переезде сайта ничего не приходило. |
Сейчас пришлю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что не наберу в окошке, всё равно дальше не пускают, хотя вроде бы ввожу, как требуется - сплошные латинские буквы. Галочку "Согласен" поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал всё полностью заново.
Страничка по вашей ссылке. Там жму на "Register". на открывшейся странице ввожу в окошко "EMAIL" свой почтовый адрес - westranda@list.ru. Жму на "Continue", на открывшейся странице ввожу пароль (18 символов, латинские буквы, знаки подчеркивания, восклицательные знаки). Имя ("Your Name") - мое обычное "Михаил_из_Королева" (кавычки только здесь, там их нет). Далее ввожу дату рождения, пол и жму на "Continue". А вот с появившимся окошком как раз и проблема. Для примера набираю там Michael, ставлю галочку и жму на "Continue". Никакой реакции, дальше процесс не двигается, стоим на той же странице. Пробовал другие варианты имени (тоже по здешним правилам) - аналогично. :scratch_one-s_head: |
Спрошу у админа :scratch_one-s_head:
|
Попробуйте через другой браузер зарегистрироваться :scratch_one-s_head: vpn тоже можно попробовать
|
Попробовал пройти регистрацию через Chrome. Вроде бы сработало, все окошки заполнил, получил сообщение, что я зарегистрирован.
Но теперь, когда я захожу по вашей ссылке и щелкаю по "Login", появляется окошко "Ожидает утверждение персонала". И так уже скоро третий день. Такое там нормально - несколько дней на утверждение (одобрение) новой учетки? |
Всё еще не могу зайти на форум, всё еще "Ожидает утверждение персонала".
Может спросите у админа, нормально ли это или какой-то сбой? |
Ау, Егор-Мск, вы где? Мы вас потеряли… совсем :(
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |