![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вернулся к плохо прочитанному "Современная западная философия" (академик Зотов) Шопенгауэр, Киркегор, младо и стаоргегельнцы позади, впереди Маркс |
Купил хорошую книгу: Тимофей Веронин "Русская литература пушкинской эпохи на путях религиозного поиска". из-во ПСТГУ. 2016
|
А я Аксёнова читаю - "Ожог". Как-то раньше пропустила. Я его с юности (и с "Юности") читаю с удовольствием.
|
Я несколько сказок Сакариаса Топелиуса прочитала. Правда, ни одной страшной не нашла, и бросила.
Сейчас читаю баллады о Робин Гуде. Я думала, Робин Гуд совсем юноша, лет 20. А он взрослый дядя, ему 30 лет. Ещё я считала его простолюдином, раз он так отчаянно бился за бедняков. А он, оказывается, дворянин. И даже граф по деду с материнской линии. Но так это дед по матери, то шериф называл Робин Гуда графом-самозванцем. |
Пытаюсь дочитать Анну Каренину. Интересная книга, да только с детками не всегда удается уделять время чтению.
|
Читаю "Умное небо".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из духовной литературы последнее время читаю "Послание к Галатам" (так нужно мне), проповеди Григория Нисского, "Иконостас" о. П. Флоренского (это для удовольствия). Из художественной - влипла летом в Аксенова и вылезти не могу. Некоторые произведения читаю не по первому разу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|