Настя-мск |
17.04.2019 14:44 |
Цитата:
Сообщение от Сергей_82
(Сообщение 1526643)
Маленький человек - недостаточный повод напрячься самостоятельно, но вот напрячь другого - пожалуйста :-)
.
|
По очереди, не? Это же ОБЩИЙ РЕБЕНОК! Прикрыть спину, все дела? Прикрыть спину жене, не? Не варик? А выше - так распинались, так распиналсь. И вот - тадааам! Выясняется, что спину прикрывать следует только мужу. Жена - перебьется.
Вы смотрели фильм "Талли"? отличный фильм с несравненной Шарлиз Терон.
Цитата:
Сообщение от Сергей_82
(Сообщение 1526643)
Для меня готовность заставить человека, которому завтра на работу, не спать в то время как себе в этом не отказываешь, выглядит одинаково независимо от того, чем сие оправдано)
|
Значит для Вас нет разницы - ребенок или вещь. Нет разницы - серьезна причина для ночного бодрствования или это фигня.
И вот тут выходит интересное. Вот говорят Вам: да! напрягать другого ИЗ-ЗА ЕРНУДЫ - нельзя! И как Вы реагируете?
Оооо, реакция бесценна. Вы реагируете: а мне мааааало! когда меня напрягают - мне все равно, чем это вызвано: реальной проблемой или надуманной.
И какой вывод тут можно сделать? А вывод однозначный: сколько Вам ни уступи - все будет мааааало. Дай палей - оторвет руку. Дай руку - оторвет голову.
Цитата:
Сообщение от Сергей_82
(Сообщение 1526643)
Хамство всегда пытаются маскировать под честность, о чём я уже говорил. Что ж до "вешать" - так это можно сделать разными способами. Можно визжать, топать ножками и громко требовать. Можно шантажировать. Можно нудеть до тех пор, пока человек не скажет "сделаю всё, только отстань". И Ваш правдоруб, презирающий "навешивание под сюсюканье", скорее всего навесит то же самое одним из этих способов.
|
"Мой правдоруб" вообще предпочел бы такой фигней мужика не грузить. Грузить - следует только самым важным. Ибо мужчина - тоже человек. Как ни странно.
А топанье ножками, шантаж и проч. - имеют смысл только, когда речь идет о чем-то - ну оооочень важным. А ну оооочень важного в жизни мало. Дети, здоровье, вера. Но никак не вещи.
|