![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГРИГОРИЙ ЛУРЬЕ
Свидетели Иеговы вызвали скорую помощь для минюста http://echo.msk.ru/blog/lourie/1959980-echo/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
15:30 Судья спрашивает у представителя Минюста, если они просят запретить деятельность Свидетелей Иеговы, окажутся ли верующие, собравшиеся для молитвы, под угрозой уголовного преследования. Минюст: да, если суд сочтет их виновными в нарушении ст. 282.2 УКРФ.
|
Цитата:
и почему же тогда Си учат,что проповедуя они "спасают людей"?От чего интересно? зачем же вы спасаетет православных или баптистов- ну закроется их церковь на замок- люди попадут в рай- красота.Так от чего спасаете?:mocking: |
Цитата:
Хотя по учению СИ начаться уничтожение религий должно было с вавилона великого,блудницы. Может уже началось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю что надо уверовать в Христа,раскаятся,крестится, праведность искать. Любить ближнего.Что это опять за увиливание ? Поясните. Как я понимаю, встать на сторону Бога по СИшному- это присоединится к СИ- ну так и пишите. недостаточно верить в Бога,да?Недостаточно стараться праведно жить?Надо обязательно признать Христа Михаилом архангелом, Ваших руководителей -святыми помазанниками, и записаться к вам..ой было бы смешно,если бы не так грустно. Как же мне приятно и хорошо в внеконфессионализме,я просто физически чувствую,что грязь таких верований не прилипнет- приятно. Как наверно тяжело верить,что все или почти все умрут,только веря немного неправильно ? Не так поняв писание? Кстати,и других вер это касается- как вы по ночам спите то,веря в такое..и в такого Бога. |
Цитата:
Как были евангелические церкви,так и есть- растут как грибы. |
Цитата:
|
Цитата:
у Бога не будет никакой несправедливости. Уверен, что в аду ли я буду или в раю, но я увижу этого иезуита и скажу: прав ты, Господи, именно в этом правильном месте он находится, и милость Твоя бесконечна |
Цитата:
Вики сообщает,что есть исторические протестанты- Исторические протестантские церкви. К данной группе относят церкви, возникшие в ходе (или вследствие) протестантской Реформации XVI века в Европе (лютеране, реформаты, меннониты). Сюда же входят протестантские конфессии, возникшие в рамках постреформационных движений, но возводящие свою историю к Реформации (баптисты, методисты, адвентисты, пятидесятники). если посмотреть статистику по странам- тут они кишат. https://ru.wikipedia.org/wiki/Протестантизм_по_странам |
Цитата:
А когда Си приходили и открывали стихи что надо бежать из вавилона,а то погибнешь вместе с ним,что это "жизненно важно",меня сомнения брали. так и думала- зачем уничтожать этих замечательных меннонитов,баптистов, адвентистов, они ничем не хуже вас самих.Вот кто походил по разным конфессиям,то видел людей, говорил с ними ,чувствовал их веру- тот будет так же недоумевать. я тоже сказала бы так,как в этой статье- я не знаю спасёться ли СИ или православные,но я у них точно не спасусь.:pardon: Не возможно разделить с ними веру ОТЧАСТи,на половину. Невозможно исповедовать устами то,что не вмещается в тебя. Как не крути, а искренной веры не получится.А Бог вряд ли это одобрит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |