Алексий- |
21.04.2017 00:53 |
Цитата:
Сообщение от Марина Ефремова
(Сообщение 1023735)
Да ладно) Такой забавный))) Как дрессированный пудель, чесслово) Его натаскали, он и скачет на задних лапах. Да еще огрызается, если скакать не дают. Первый раз читаю, что реальный иеговист пишет. Так-то на улице, если пристанут, пошлешь без разговоров, а тут... А в реале даже жалко человека - если, конечно, он в числе тех, кому мозги промыли до полной стерильности, а не среди "вожаков", снимающих сливки. Но для вожака как-то глуповат, наверное...
|
Марина, довольно забавная и одновременно трагичная история. Пришли ко мне двое. Очевидно мать и сын. В квартиру не пустил, чтобы не проповедывали семье. На лестничной площадке. Когда начали по Библии что-то лопотать. И спрашивают моё мнение. Набрался духу, перекрестился, произнёс "Во имя Отца и Сына и Святаго Духа". И уже приготовился отвечать... А глядь... Её уже нет. Снизу откуда-то кричит:
"Ты что, не видишь, кто это? Пойдём скорее!"
Как ветром сдуло. Боятся они Нашего Бога. Сынуля, видимо ещё не совсем зомбированный или не хочет бросать маму в беде, крепко пожал мне руку и побрёл за мамашей.
Это всё правда было. Как на духу.
|