![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное спонсируются темы : "Прекрасные, всегда правые США - и преступная неблагодарная Россия", а также "Всё пропало, нас раздавят!" и "Долой преступную власть немедленно - а дальше сообразим, чё делать!" Как резко всё поменялось от перемены сторон. :mocking: Не, ну если бы их "засланцы" хотя бы что-то новое, правдивое, ранее неведомое сообщали. Это я не считаю пропагандой - когда сообщают информацию, скрываемую властью. Но ведь они будут одну лишь вонь создавать, госдеповские ! Одни лишь набросы и "от нас скрывают Правду! - Какую? - Неважно, скрывают и лгут, держите меня семеро, ууу ненавижу !" Вот в чём бедствие. |
Цитата:
Хотя, если Вы так серьезно этим увлечены, мне уже не интересно. Чисто по-человечески. |
Цитата:
|
Цитата:
При чём тут оправдание беззаконий одних беззакониями других? Здесь этого нет. Здесь чётко говорится - вот они (либералы паршивые) - беззаконники, а власть - это ангелы. И - лозунг Ольги Шапы, обращённый к омоновцам и нацгвардейцам: "Работайте, братья!" То есть лупите сильнее, действуйте более жестоко, чтобы запугать "этих гадов" и не дать им "прорваться к власти". А Вы втОрите: "Хватит уже критиковать, давайте честно работать!" Как в СССР - критикуешь - предлагай! Хороший лозунг, но понятно же, что будет, если предлагаешь "не то". В общем, Племя гусака пришло через века И знает, что с жаровней не валяют дурака. Сколько бы Гусак ни хорохорился... А "лежать ему в жаровне на боку". Не сегодня, так завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, попробовала оценить собеседников по их критериям и странной реакции - получилось, что они на платных смахивают больше - глыбже в теме) Что печально - мне они были симпатичны, несмотря на политические разногласия. |
Цитата:
И что же делать будем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю - если не так - буду рада. |
Цитата:
|
Цитата:
Это встречное предположение или утверждение? |
Цитата:
Если люди в лицо кричат ОМОНу - фашисты - просто так - мне это кажется гадким. Если это оправдывают - тоже. Когда бьют - можно сочувствовать. А если на этом пиар устраивают - противно. Вы во всем видите Сталина, я - нет. Возможно, ошибаюсь. Но доносы не оправдывала, вранье и жестокость - тоже. НО С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что если человек это оправдывает - даже если сам не делает - это все одно, как если бы делал. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть и я тоже равен платному агенту западных спецслужб? Ну тогда и Ольга Шапа равна "братьям", бьющим по почкам демонстрантов. Как если бы она это делала. |
Цитата:
|
Цитата:
И здоровенный дядя Стёпа, с улыбкой отдающий честь. Мой сын предложил следующее продолжение: Вы же знаете дядю Стёпу? Хотите познакомиться с ним поближе? Приходите в субботу на митинг оппозиции! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня Егор уже обзывал пригожинской - зашла, прочитала, что есть какой-то Пригожин - при чем тут я, не знаю. Лень было читать серьезно - я же про себя знаю, что это не так. Мало ли кто есть. . А кто обзывается -... Вы уже за целые фабрики - думаю, спрошу тогда у Вас - откуда тема, кратко. Вы в штыки... Ладно. Мне бодаться не надо. |
Цитата:
Ну а ремарка насчет "людей" пусть останется темой вашего внутреннего диалога с совестью, комментировать это бессмысленно |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |