![]() |
|
Цитата:
|
прах - это же то, что после кремации? Так вот урну с прахом гражданам на руки просто так не выдают :) Испытано на себе, так сказать. И поскольку история эта была не моей личной, я в нее вникла от и до. Тут много нюансов, от обязательного наличия в процессе специализированной организации до того, планируется ли захоронение в ином регионе. Но захоронение в землю в очень ограниченный срок обязательно при всех вариантах развития истории. С уголовными последствиями в случае нарушения. Не знаю, правда, судебной практики по этому вопросу
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мерзость какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
"Истлевшим Цезарем от стужи Обмазывают дом снаружи. Пред кем весь мир лежал в пыли - Торчит затычкою в щели." |
Цитата:
Скоро разложат человека на атомы и скажут "а за что их любить-то атомы эти? |
Цитата:
Совсем людям телеящик мозги загадил. Скоро будете "либералам" череп мерить. |
Цитата:
Ну и задам вам встречный вопрос, потому что в нём и ответ вам, только из области эстэтики. Вы же знаете что пища поглощаемая вами перемешивается в желудке, ну тогда зачем Вы ей придаёте такое значение перед приёмом? Не лучше-ли уподобиться животным и в этом смысле? |
Собственно человек стал человеком в тот момент когда перестал бросать трупы своих сородичей как мусор, ну или удобрение, корм для птичек и зверушек. Славяне исходно покойников сжигали, а пепел захоранивали в курганах накрывая керамическими плитками, что намного приличней выглядит, чем делать из покойников удобрение. Оно конечно, когда смотришь на Южное кладбище (СПб) приходишь в ужас - хоронить гробах все время занимая новые места - рядом с городом миллионником места просто не хватит, но ведь решение есть - первый хоронится в гробу, а все остальные кремируются и подхораниваются в урнах к первому - есть место куда придти помянуть, обиходить могилку и лишнего места не занимается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем по опыту знаю : макать глобалиста в его враньё носом, в то, что он говорит то одно, то прямо противоположное, всякий раз с надрывом и искренностью в голосе - бесполезно. Ему всё - "божья роса". |
Цитата:
|
Цитата:
Эта проблема гораздо глубже сидит, где-то примерно на уровне окамененого нечувствия. |
Цитата:
Но во всем виноваты либералы, не так ли? )))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и здешняя положительная реакция на тему определёной категории форумчан тоже говорит сама за себя. |
Цитата:
"Определенная категория" - ну точно, уже готовы на людей метки клеить. Только дай волю. И это потомки победивших нацизм. |
Цитата:
И к консерваторам вас точно не отнесёшь. |
Цитата:
Ферштейн? |
Цитата:
Но ведь Вы же тоже кого-то причисляете к либералам? По каким же критэриям Вы это делаете? Типа те кто не смотрит телевизор. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
|