Цитата:
Сообщение от Сергей Афанасьев
(Сообщение 1006494)
Так врачей в РФ обучали применять кровь, которая в РФ действительно дешевле за счет более низкого качества тестирования. Новые методы требуют переучивания персонала, это довольно сложно, так как желания особо у них нет. Учитывая какую зарплату получает врач, он ни морально не материально не заинтересован возится с пациентом и дополнительные проблемы в виде отказа от процедуры которую врач считает стандартной его нервируют.
|
за границей тоже самое,при чём тут РФ? Я рожала например заграницей. Те же докуметны подписывала,что в случае чего согласна на удаление матки,на переливаниеи прочее. Моя мать -СИ,мы с ней обсуждали и вопросы о крови- является ли это грехом,так что я в курсе учения,в курсе что заменители стоят в Росии дорого,их не достать.Знаете- если Си желают другого лечения- то должны его обеспечить,а не медицина,которая за счёт налогов других граждан существует.С какой стати граждане должны оплачивать Свидетельские запросы?
пусть СИ и копят деньги на экстренные случаи и имею запасы искуственной крови.Но почему то это должна делать медицина.
а то показывают в новостях умирающего ребёнка Си,которому никто из организауии не удосужился найти кровозаменители и привести их. другими словами запросы у Си есть,а платить за них должны мы?
|