![]() |
Цитата:
|
Я имела ввиду 13 августа :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я написала завтра, так как это уже был конец дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня 14 августа, я еще ем, завтра с утра помолюсь, слабительное (сульфат магния) и начинаю пост, если Бог даст сил, то выходить буду с 21 по 27 |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что я Успение встречу вне моего любимого Успенского храма в глубине Новгородской области :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году в Успенский так не получилось - пришлось рыбу есть, овощной пищи не хватало. Да и пиво пару раз пила. Думаю, что и в этом году полноценно в смысле "того, что в рот" не получится. Но ведь главное это то, "что изо рта"... |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме лечения души... С наступающим Успенским! |
Цитата:
|
Само по себе льняное масло-невкусное, подсолнечное из жаренной семечки-не камильфо, а смешаешь их-красота!
|
Цитата:
|
Сегодня сварил классический борщ, но без мяса. А вы знаете, он такой же вкусный, а может и вкуснее, чем на мясном бульоне. Ингредиенты: свекла, морковь, болгарский перец, помидоры (сливки), картофель, лук, чеснок, уксус....только мяса нет, а вкусно!!! Да и свеклу, лук, морковь, перец, помидоры на растительном нерафинированном, в готовый борщ немного подсолнечного масла из жаренной семечки (частная маслобойня, подогнали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мои коллеги, когда видят у меня это блюдо, то по внешнему виду и запаху им кажется, что это грибы. |
Цитата:
|
Моё любимое блюдо - жареные баклажаны под сыром с чесночком. Ммм...
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |