Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   Обсуждение статей (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Путин предложил провести опрос для решения конфликта со строительством храма в Екатеринбурге (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=90674)

Валентин:) 18.05.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1540651)
То, что и все остальные. Они тоже люди, несмотря на то, что не любят путина и олигархов.

Люди то люди. Только вот не верю их декларациям о себе. Верующий человек не станет использовать храм в политических играх. А вот политик станет.

Екатерина И.М. 18.05.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1540652)
Вы разленились, и даете теперь ссылки на ваши методички, вместо того, чтобы постить? )))))))

А по существу есть что? или, как обычно, детсадовские обзывалки?
Там слова Навального, еще 13 года. Прикольно, что сия генеральная линия против Церкви с якобы заботой о народе гнется тупо и жестко без всяких вариантов.
Честно говоря, вся эта тема оочень тупая, имхо. Шаблоны такие замшелые, что даже стыдно читать. Ну никакой интриги)))

Егор-Мск 18.05.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от Валентин:) (Сообщение 1540656)
Люди то люди. Только вот не верю их декларациям о себе. Верующий человек не станет использовать храм в политических играх. А вот политик станет.

Никакого храма в этом сквере нет.

Егор-Мск 18.05.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от Екатерина И.М. (Сообщение 1540659)
А по существу есть что? или, как обычно, детсадовские обзывалки?
Там слова Навального, еще 13 года. Прикольно, что сия генеральная линия против Церкви с якобы заботой о народе гнется тупо и жестко без всяких вариантов.
Честно говоря, вся эта тема очень тупая, имхо. Шаблоны такие замшелые, что даже стыдно читать. Ну никакой интриги)))

Вы как-то особо неровно дышите к Навальному, что так внимательно изучаете его личность. Мне не он интересен, я смотрю расследования его ФБК о грабящих мою страну бандитах. Этим он интересен, а не своей религиозностью.

Валентин:) 18.05.2019 21:58

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1540660)
Никакого храма в этом сквере нет.

И может и не быть. Чьими стараниями? Правильно, навальнисты и ко.
Ассоциативный и логический ряд такой. Против него не попрёшь.

Михаил КН 18.05.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1540661)
Вы как-то особо неровно дышите к Навальному, что так внимательно изучаете его личность. Мне не он интересен, я смотрю расследования его ФБК о грабящих мою страну бандитах. Этим он интересен, а не своей религиозностью.

Я тоже читаю, но не ФБК, а другие его ресурсы. И всё думаю - вот пишет человек такие вещи - и ничего ему не делается. Другие за пустяки в узилище сидят, а с него как с гуся вода! И возникает вопрос - с чего бы это? А?

Владимиръ77 18.05.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от Сергей из анапы (Сообщение 1540625)
Т.е тридцать миллиардов на махинациях с газом и аресты- это так? - шутка ФСБ? Возможно все осталось бы как и шло, но видимо "размах" личного воровства превысил "лемит доверия Президента".:cool:

Я спрашивал у Вас, Вы ему отказываете в покаянии?
А так же, считаете, что Ваше покаяние более искреннее?

Екатерина И.М. 18.05.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1540661)

Вы сами меня в прошлом году (до бана) о нем проинформировали. Вот и впечатлилась))
Но дело не в нем самом (хотя уровень удручает), а в схеме, в которой он участвует. Мне революции в моей стране не надо. И чтобы детей к ней бесстыдно привлекали - тем более.

Егор-Мск 18.05.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от Валентин:) (Сообщение 1540662)
И может и не быть. Чьими стараниями? Правильно, навальнисты и ко.
Ассоциативный и логическия ряд такой. Против него не попрёшь.

Пусть жители города сами разбираются. Споры и дискуссии - это нормально. Это не зона и не тюремный лагерь, где все должны ходить строем.

Михаил КН 18.05.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от Екатерина И.М. (Сообщение 1540666)
Вы сами меня в прошлом году (до бана) о нем проинформировали. Вот и впечатлилась))
Но дело не в нем самом (хотя уровень удручает), а в схеме, в которой он участвует. Мне революции в моей стране не надо. И чтобы детей к ней бесстыдно привлекали - тем более.

А главное, их-то точно не пощадят, детей то есть. Они станут сакральными жертвами новой революции. Как всегда бывает.

Егор-Мск 18.05.2019 22:05

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1540664)
Я тоже читаю, но не ФБК, а другие его ресурсы. И всё думаю - вот пишет человек такие вещи - и ничего ему не делается. Другие за пустяки в узилище сидят, а с него как с гуся вода! И возникает вопрос - с чего бы это? А?

Надумали чего?

Егор-Мск 18.05.2019 22:05

Цитата:

Сообщение от Екатерина И.М. (Сообщение 1540666)

Кто говорит о революции, кроме пригожинских троллей?

Валентин:) 18.05.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1540667)
Пусть жители города сами разбираются. Споры и дискуссии - это нормально. Это не зона и не тюремный лагерь, где все должны ходить строем.

Вот мы и не ходим строем, а разбираемся кто где хочет. Я вот для себя разобрался.

Екатерина И.М. 18.05.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1540668)
А главное, их-то точно не пощадят, детей то есть. Они станут сакральными жертвами новой революции. Как всегда бывает.

Именно. Подлость этих манипуляторов возмущает донельзя.

Михаил КН 18.05.2019 22:07

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1540669)
Надумали чего?

Вам не понравится. Есть неприкасаемые. Знаете, как тот баран, который ведёт упирающихся сородичей на бойню. Они сами не идут, а за ним - поводырём - скачут. Потом их забивают, а баран гонит на бойню следующую партию.

Николай-1983 18.05.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от Борис Сетункин (Сообщение 1540426)
А вас устраивает применение силы для защиты строительства храма?

Может христианам и вообще всем верующим вообще от защиты государства отказаться? Что ж из них неграждан-то делаете?

Михаил КН 18.05.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от Екатерина И.М. (Сообщение 1540672)
Именно. Подлость этих манипуляторов возмущает донельзя.

Главное, он так смакует бесстыдство чиновников, перечисляя их виллы, машины, дома, квартиры..

Вот придёт он к власти - и всё это народу отдаст. Как дедушка Ленин.. Ага! Уже поверили. Грабли уже сломались от того, что на них многажды наступали.

Сергей из анапы 18.05.2019 22:15

Цитата:

Сообщение от Марк Моск (Сообщение 1539967)
Каждое видео- попадание в десятку.
Удивляюсь, как своевременно и к месту они выкладываются:
https://www.youtube.com/watch?v=u0hXk54BEP8

Ну??? Очередная ложь от священника РПЦМП. - он утверждает что -100% протестущих ненавидят Церковь!!! И это можно назвать Правдой Христовой??- да это ложь - а она только от дьявола!

Егор-Мск 18.05.2019 22:15

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1540673)
Вам не понравится. Есть неприкасаемые. Знаете, как тот баран, который ведёт упирающихся сородичей на бойню. Они сами не идут, а за ним - поводырём - скачут. Потом их забивают, а баран гонит на бойню следующую партию.

Что ж, есть Навальный, нет Навального, а бороться с ворами и жуликами, уничтожающими Россию - все равно надо. Так что вы не думайте, что люди идут ЗА НИМ. Люди идут туда, куда зовет их долг.

Екатерина И.М. 18.05.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1540667)

Нормально - уважительно относится к людям любой группы, если она не асоциально себя ведет. И не делить всех по-большевистски - ага, от власти, значит вор и подлец априори. Чем это отличается от классовой ненависти к фабрикантам, буржуям, "пузанам", кулакам? Да ничем. Всех под одну гребенку. Только чтобы место для себя, хорошего, расчистить.

Кузнецов Евгений Борисович 18.05.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от Сергей из анапы (Сообщение 1540679)
Ну??? Очередная ложь от священника РПЦМП. - он утверждает что -100% протестующих ненавидят Церковь!!! И это можно назвать Правдой Христовой??- да это ложь - а она только от дьявола!

Сергей! Успокойтесь. Вы ничего и никому не докажете, только нервные клетки разрушите, а они (как говорят врачи) не восстанавливаются. Путин уже дал чёткое указание - разобраться. Вот пусть там и разбираются. И храм построят и парк сохранят.

Михаил КН 18.05.2019 22:20

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1540680)
Люди идут туда, куда зовет их долг.

"Меня моё сердце в тревожную даль зовёт!" (Песня о тревожной молодости)

Екатерина И.М. 18.05.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1540680)
Что ж, есть Навальный, нет Навального, а бороться с ворами и жуликами, уничтожающими Россию - все равно надо. Так что вы не думайте, что люди идут ЗА НИМ. Люди идут туда, куда зовет их долг.

Ага, как на Украине шли)
Генплан в действии.

Сергей из анапы 18.05.2019 22:21

[QUOTE=Владимиръ77;1540665]Я спрашивал у Вас, Вы ему отказываете в покаянии?
/QUOTE]

Ничего пока не слыхивал о его покаянии в ограблении Страны.

Егор-Мск 18.05.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1540684)
"Меня моё сердце в тревожную даль зовёт!" (Песня о тревожной молодости)

Не мните себя умнее других, это глупо :)

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.