![]() |
|
Цитата:
Здорово было быть участником форума, когда есть безусловное доверие модераторам. Татьяна Гарина, Люся Кныш, Ирина М, Елена 345, Ольга Киев... Это прекрасные люди! - это так. Были очень хорошие времена. Вспоминаю их с теплотой и благодарностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Уж если кто и проявлял истинно христианское терпение и выдержку, так это Вы- бесценные и драгоценные все поименованные!!!:rose::rose::rose: Я ведь тут тоже с 12 года, кажется. Меня еще Анатоль забанил, не очень по честному. Бог ему судия. За создание группировки особо православных. Как щаз помню. И смех и грех.:D Потом второй аккаунт в 14-м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не прощаюсь. Возможности нашего общения с форумчанами не ограничены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скольких прекрасных людей я тут встречал, неперечесть.
Как грустно, что многие исчезли. Был такой Александр. Иногда попадается он на просторах ЖЖ. Очень православный и очень паломник. И искренне верующий. Чудо, какой прямой и честный. Долго был, года три, а потом сказал всем спасибо и навсегда ушел с форума. Модератор Александр в военной форме, тоже прямой и честный. Пропал из обсуждений по-английски, не прощаясь. Очень его не любили наши навальчата. То ли сам устал, то ли попросили, то ли отчизна позвала. Всех и не вспомнить... А жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=sjjeI9zepVA |
Надеваем тельняшки и по команде рвем..
|
Цитата:
Помните? "Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею. Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди. Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха." (Рим.7:9-25) Первоверховный апостол жалуется, что грех сильнее его, а ведь он и в самом деле "царственное священство". :pardon: |
Цитата:
А что он имел в виду? |
Цитата:
Так и мы от чьих-то судеб, как от пирсов, отошли, так от нас уходят люди, словно в море корабли :flag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие замечательные участники. Самое настоящее живое христианство. Грущу :cray: |
Цитата:
А Тимура помню тоже неплохо. Много мы с ним страниц исписали, обличая друг друга. Крепкий орех.:-) |
Цитата:
Путь найдешь ты, слава богу. Светит месяц; ночь ясна; Чарка выпита до дна. |
Цитата:
"Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Мф.7:21) :pardon: А верующие здесь - это те, "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам." (Ин.14:21) :pardon: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
|