![]() |
Цитата:
|
Вот мы тут разбились на группы и собачимся,
и может показаться, столкнулись две одинаковые своры. Никто себя неправым не признает. И обвинения одинаковые. В недостатке любви, в основном, в нехристианстве и неправославности. "Вы не умеете любить! Нет, это вы неправильно любите!" А мысль моя такая. Если бы хоть одна из групп представляла христиан, то никакого спора в принципе не должно было возникнуть. Христианину не о чем спорить. Он счастливый обладатель самого бесценного лотерейного билета. Он сидит и тихонько ликует, не забывая благодарить организатора. Ему совсем не до споров. Подумайте над этим на прощанье.:rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже задавал вопрос себе — зачем ему это все? Почему спокойно не живется, служи, молись... Но мне кажется, просто реально не все так могут. То есть смотреть на происходящее, и тихо так молчать, сжимая от счастья бесценный лотерейный билет. Тут нечто большее, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть редкие люди, которые таковым видят всякий грех всегда, всю свою жизнь. Есть люди, которые так видят какие-то из грехов, про которых говорят "органически не способен соврать, по природе своей не вор" и т.п. Есть, конечно, масса людей, духовно больных возвратом к греху, как алкоголики алкоголизмом. То есть это не столько притягательность, сколько тяжёлая (но не психо-физическая, как от алкоголя!) зависимость. Без помощи Божьей справиться с этими духовными болячками нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расстрелять лучше, вы считаете? Ведь у тех студентиков забавой считалось бомбочки в Императора метать. Игра такая. Попадешь- не попадешь. А прекраснодушные барышни им аплодировали. И в воздух чепчики бросали. Что современные барышни бросали в воздух, глядя на выкрутасы навальнят, даже стесняюсь предположить. |
Цитата:
|
Цитата:
А они все равно радостно это принимали. Это не совсем пофигизм. Это нечто другое. И ниче я не путаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя так распускаться обществу. Это рак будет в последней стадии. И лечится будет Сверху только ампутацией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а спорить об истине бессмысленно. Она просто есть. Что о ней спорить? Чем христианин отличается от остальных? Он хранитель Истины. Всегда пришел и получил её. "Приди и виждь." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Сверху все лечиться, и неизвестно кто там сочетая более больным. Те кого довели или те кто довёл. Но маслица в огонь ясно кто подливал. |
Цитата:
|
Цитата:
"Поднявший меч..." - вот слова навсегда. Остальное от человеконенавистника. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |