![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иван, приёмный сын Клавдии, учится в военном училище. Приходит к маме со своим командиром. И командир так характеризует курсантов: "Они страшные солдафоны". То есть любой, начинающий в каком-то деле, стремиться выполнить всё от А до Я. |
Цитата:
|
Цитата:
мне всё равно |
Цитата:
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо. 22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. 23 И был вечер, и было утро: день пятый. 24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. 25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо. Всё сотворено одномоментно, никаких переходов из одного вида в другой нет и в помине. Так что Ваши сведения о том, что Бог руководил эволюцией, неверны. |
Цитата:
|
Цитата:
Это, говоря примитивно, не пересыпая научными терминами. Библия об этом говорит еще проще, обращаясь к каждому. Видимо, именно этот "ненаучный" язык из прошлого и смущает наши "просвещенные умы". Но суть-то неизменна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, замечательно высказался Anatole в ветке о обсуждении Алексея Ильича Осипова
http://forum.pravmir.ru/showpost.php...&postcount=423 Примерно то же можно сказать и о тех, кто спорит с "Может ли православный быть эволюционистом". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по этому поводу анекдот Сошёл апостол Павел в наши дни и собрал представителей всех деноменаций на приём. Заходит каждый по очереди. Зашёл католик, через полчаса выходит и говорит: - Да с Девой Марией мы переборщили. Заходит лютеранин, через полчаса выходит и говорит: - Да с крещением младенцев мы перестарались. Заходит баптист. Проходит час – баптиста нет, проходит два – баптиста нет... Через три часа выскакивает взмыленный Павел: - Я ему объясняю, что это послание я написал, а он мне: - Читай как написано! Я ему снова: - Да ведь это я сам написал!!! А он мне опять: - Читай как написано!... Один-в-один.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |