![]() |
|
|
Случай из жизни.
Кот залез на полудохлую берёзку (тоооненькие веточки) и жалобно смотрел вниз. Внизу, на автобусной остановке, его громко жалели и пытались сманить колбасой с жиром (школьники), свежекупленной сосиской (тётенька какая-то) и головой от вяленой воблы (дядька с пивом). Кот не сманивался. Тут подошёл автобус, весь электорат туда погрузился и уехал, оставив подношения у берёзки. Кот огляделся, слез, сожрал всё, кроме воблы, и полез назад на тоооненькие веточки. |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Там тоже хозяйка йоркширского терьера-кобеля называла его "Танечкой". Уменьшительное от "Титаник" (она спасла щенка, тонущего в глубокой луже). Не могу привести аудиозапись. Зычные позывные "Валентина!" регулярно оглашают соседний двор. Сначала не реагировала: мало ли, что за Валентина. Но когда увидела, что это - собака... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Во время проповеди раввин негодует:
— Евреи! Вы погрязли в грехах, не соблюдаете шабес, кушаете некошерную пищу, ходите в публичные дома… О! — Ребе, что «О!»? — Я вспомнил, где забыл свои калоши." |
Цитата:
https://azbyka.ru/audio/zhila-byla-s...esenskaya.html ... — Танечка Поздоровайся с гостями, Танечка, дай им лапку! Это ведь они к тебе пришли! — Лохматенькая собачка с черным кожаным бантиком на макушке послушно села на задние лапы и протянула гостям переднюю. Гостья постарше от лапопожатия уклонилась, а младшая вежливо присела и взяла теплую собачью лапу. — Здравствуй, Таня! Это ведь девочка? — спросила она. — Кобель!... ... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
О, великий Русский Язык!
Вчера в супермаркете в очереди, продавец кричит кассиру: - Вика , выбей этому мужчине печёнку и перебей ему яйца на кисель.. Выползали все в слезах....... |
Цитата:
|
Риторические вопросы.
Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил своё решение? Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды – из настоящего лимона? Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки? Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки? А почему, когда в воду кидаешь прямоугольный кирпич, по воде расходятся круги? На каком свидании можно перестать втягивать живот? А вы тоже, когда роняете кусочек чего-нибудь на пол, быстро поднимаете и дуете на него, перед тем как кинуть в рот? Как не стать косоглазой, пока бреешь подмышку? Где толпы женихов, которых мне обещали, когда я была маленькой? Почему, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой? Почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар! Как заснуть, не заглядывая в холодильник и телефон? А вы заметили, что возле компьютера, особенно при включенном инете, чай быстрее остывает? Почему, если холодно моей маме, то теплее одеваться должна я? Если настоящей женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине? А вы тоже из тех людей, которые кладут палец кошке в рот, когда она зевает? Зачем девушки при взвешивании втягивают живот? Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила? Мучают два вопроса, почему днем спится так сладко, и почему ночью еда вкуснее? Кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее? У всех же дома есть чашка, которая определенно чем-то лучше, чем остальные 20? А у вас тоже на кухне лежат газетки, чтобы на них потом чистить селедочку или есть рыбку? Вы когда последний раз слышали новости про Австралию? Там вообще происходит что-нибудь? Как обезболивающая таблетка узнает, что именно у меня болит? |
|
Сколько можно повторять не пялиться на баб :)?
https://www.forexdengi.com/attachmen...1&d=1296762879https://www.forexdengi.com/attachmen...1&d=1296762901 |
|
Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь?
— отлично! купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. — Потрясающе! Слушай, продай, а? — Нет, он же вроде как член семьи. — Ну, пожалуйста! — Хорошо. Через месяц: — Ну, что, как слон? — Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нагадил! Весь дом в дерьме, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. — Неет, с таким настроением ты слона не продашь! _________________________________________________________ Мой 11-летний сын сегодня, немного задумавшись, сказал: — Я знаю, почему День защиты детей 1 июня — потому что 31 мая все школьники приносят домой дневники с годовыми оценками... |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |