![]() |
Цитата:
А вот оценка грехов как безобидных на православном форуме совсем странно звучит. ...Я уже говорила - у меня сокурсница в Германии, мы с ней все очень дружили, и описанная ситуация для меня очень печальна, поэтому и привела этот пример - как другая страна и чужие ценности могут перекроить сознание человека. Так что никаких желаний лезть в чужую постель у меня нет, не нужно домысливать. Но вот у Европы и США она очень даже активная - чтобы стать "европейцами" и "цивилизованными" от стран требуется это самое признание ЛГБТ чуть не в первую очередь. Киев не вспоминается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В России полтора миллиона наркоманов и почти три миллиона алкоголиков. Это по состоянию на 2012 год, значит, сейчас больше.
Давайте сначала им поможем, о них позаботимся. А потом уже за проблемы Запада возьмемся. Как такое предложение? |
Цитата:
Вы уж определитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
...Меня уполномочил на это Христос - как и всякого верующего - говорить, что такое истина и что есть грех. А не молчать об этом или быть равнодушным. Вы не видите, как такое равнодушие и слепота в отношении к четкому обозначению греха губит души людей на том же Западе? Вам не жалко их совсем? Мне жалко. И наши такие же будут, если не называть вещи своими именами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, одинаково неприлично вытаскивать в общественное место вопросы интимных отношений: как со стороны ЛГБТ-активистов, так и со стороны их гонителей. Для меня абсолютно нет разницы между Милоновым и участником гей-парада - они оба нарушают границу между общественным и интимным. Оставьте в покое чужой интим. Есть гораздо более опасные для общества проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
В Германии количество умышленных убийст на 100 тыс человек составляет 0, 8. В Росси - 10,2. В Германии при этом продолжается снижение тяжкой и средней тяжести преступности, а в России повышение, причем ударными темпами. В 2016 г. Россия уже вошла в число лидеров по числу убийств на 100 тысяч человек. Впереди нее только Мексика и Бразилия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значица так.
Тема открыта участником форума, который не возражал против моих материалов. Правила форума не нарушаются. Свою информацию всегда стараюсь проверить. Буду продолжать. |
Цитата:
Я иногда думаю: сколько вообще христиан останется в России, если бы здесь ввели такой налог? :pardon: |
Цитата:
И выделила его именно потому, что это очевидный наглядный пример, как один не осуждаемый грех (он вообще там не грех) с легкостью заменяет все остальные явные, всеми и всегда осуждаемые грехи (убийство, воровство, блуд, пьянство...). В последнем случае люди могут в них каяться и умереть с покаянием, а значит прощенными. А в первом как можно покаяться, если общество (и даже религия) не дает человека понимания того, что он в смертном грехе и, если умрет не покаявшись - это ад? С этим грехом человек там даже и бороться не будет - потому как его вроде бы и нет. У нас он хотя бы обозначен и в обществе, как грех. И Церковь ему дает однозначную оценку. |
Цитата:
|
Цитата:
"Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви." |
Цитата:
Не так давно Обама грозился не весь мир продвинуть права ЛГБТ и он же, как любой президент США, присягает на Библии. Все увязано... И женщина эта верующая, даже крестной матерью была. Такое там "понимание" Писания. Вот что поразительно и страшно. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |