![]() |
Цитата:
Надеюсь, это действительно только шутка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа: — Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa. Муж выслушал ее и ответил: — Подожди минутку, любимая, я объясню тебе, что произошло. — Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя. Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь: — Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие. Супруг перевел дыхание и продолжал: — Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила: "Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?" (с) |
Цитата:
… 19:26. А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. … |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И дальше пошел длинный список женских хотелок ради которого женщины обычно шантажируют отсутствием близости. И как-то сразу забывается про Писание, где "не уклоняйтесь друг от друга кроме как по взаимному согласию" и тело жены принадлежит мужу и наоборот.
Точно, это такая модная "христианская" позиция. Поздравляю. |
Цитата:
Мужики, мотайте на ус. :good: |
Цитата:
"модная "христианская" позиция" - это искать в Писании поддержку своего личного мнения Цитата:
|
Да? Я думал у мужа обязанности определены Писанием, как и у жены.
Вы читали обязанности мужа и жены? Или вы на него что-то навешали сверх того? Стоит помнить что ваши хотелки не забота Писания, Бога или даже мужа. И муж для жены как Христос, а от Христа вы тоже требуете/ставите ультиматумы выполнения ваших желаний? Я в жутком ШОКЕ от нового женского "христианского" очень модного течения. |
Цитата:
Кстати говоря, Вы в самом деле считаете, что надо заслужить право на секс с женой выполнением работы по дому? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще забавная позиция - "ты сделай то и это, тогда секс будет". Не думал, что найдутся её приверженцы на православном форуме. |
Цитата:
А Христос руководствуется чем любя церковь, или церковь может заявить Христу что он ее не так любит - по моему вы богохульствуете. Не правильные вещи пишите. А еще так и представляю - церковь говорит Христу что не будет исполнять Писание т.к. голова болит, и по тому что она не уверена что он ее любит правильно. Это как??? |
Цитата:
Цитата:
|
"Редко кто не слышал шуток о том, что у женщин каждый день болит голова. Причины подобного недомогания, однако, вполне объяснимы. Женскому организму время от времени приходится сталкиваться с «прелестными» периодами, когда уровень гормонов то повышается, то понижается. Эстроген и прогестерон «скачут» при предменструальном синдроме, беременности, климаксе. В период менопаузы, когда половые гормоны и вовсе перестают вырабатываться, многие женщины сталкиваются не только с постоянными, но и очень сильными головными болями."
Дорогие мужчины, поверьте, не всегда и не у всех женщин это шантаж/манипулирование/хотелки и т.д. Иногда это действительно невыносимая головная боль. |
Дарья, так мы не спорим - такой отказ будет по обоюдному согласию - какой любящий муж захочет непременно мучать свою жену???
А вот Ольга пишет вполне о конкртеных ништяках, мол давай ништяки и я тогда конечно. И главное что ей все равно до обязанностей мужа и жены установленных Богом. Я больше об этом. |
Я к тому, что мужчины часто считают это отговоркой.
Вы ранее немного другое говорили. Цитата:
|
И правильно считают - в большинстве случаев на примере Ольги это запрос ништяков и вкусняшек, и т.д.
При этом вы абсолютно правы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя знакомая с мужем ходили в зал 3 раза в неделю по 2 часа и на английский 2 раза в неделю по 1,5. По полдня в субботу еще домашние задания по английскому делали. Работая полный день. Детей у них на тот момент еще не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Вы не ответили на мой вопрос, заданный выше - "Кстати говоря, Вы в самом деле считаете, что надо заслужить право на секс с женой выполнением работы по дому?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, статья в эту тему, хотя это и без ученых понятно.
С-с.: когда вреда больше, чем пользы http://www.infox.ru/03/sex/2016/09/0...6t&id=infox.ru |
Цитата:
Источник: http://medicalplanet.su/telemedicina/netseksa.html MedicalPlanet |
Цитата:
Если жеа занимается сексом чаще чем ей это надо у нее накапливается пресыщенность, которая в конечном итоге может перейти в физическое отвращение к мужу. Поэтому словами Апостола о неуклонении не соит злоупотреблять. |
Цитата:
|
Цитата:
"Дорогая, почему после свадьбы ты перестала следить за собой, и со мной общаешься уже не так ласково? - Слушай, вот ты ж рыбак? Ты ж не будешь надевать червяка на крючок, если рыба уже поймана?" Цитата:
Цитата:
Ну и ревновать сестра не может) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лично я не понимаю, о какой тут помощи может идти речь. Пользуешься унитазом - будь добр его помыть; любишь поесть - покупай продукты, готовь, мой посуду; родил детей - вытирай попы, помогай делать уроки и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как уже писал в соседней теме, после рождения сына первое время его укачивала жена. Потом как то она сказала, что мне бы тоже хорошо подменять её, и в половине случаев укачивал его я. Потом постепенно это стало исключительно моей обязанностью. Попытка попросить жену подменить меня натолкнулась на искреннее возмущение. При этом хочу сказать, что моя жена, как правило, ведёт себя порядочно и адекватно, посему, думается мне, что подобная ситуация случается во многих семьях. И не факт, что когда Ваша подружка жалуется Вам за чашечкой кофе о том, что супруг все домашние дела и детей свалил на неё, он при этом сидит дома с этими самыми детьми) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поделюсь одним бояном из интернета (может, еще не видели). Фраза "Отдыхает мама только на улице" просто в точку. https://yadi.sk/i/kDTn_VR2vBybA |
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |