![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из фразы " чаю воскресение мертвых" много не почерпнешь. Нас ждет воскресение в телах, но и это тайна, как тайна и то, что воскресшие в вечную погибель, будут совершенными. Я вот в этом сильно сомневаюсь. Зачем им совершенство в геене?:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выше примера не найти. Но все же... Он мыл ноги ученикам Своим и молился за мучителей...и разбойнику покаявшемуся обетовал рай. Будем и мы подобны Христу, воплотившиеся на земле во время служения Своего. А то нам все приятнее роль судии (не Судии). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встретите Олега, не забудьте и ему эту весть передать.:rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть разница?:pardon: |
Лично я умирать не планирую.
Отойду в иной мир. А вы- как хотите.:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо форуму за знакомство со многими интересными людьми. Несмотря иногда даже на разницу во взглядах.
Ну а почему форум закрывается, вы можете понять просто посмотрев на последние страницы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, справедливости ради, в соцсетях глубокомысленных дискуссий как-то не наблюдается :blush: Атрофия навыка диалога вообще одна из ужасных примет нашей реальности, а тут еще и вы ..... добили :( А может, по нынешним-то временам это и была одна из непоследних ваших миссий, поддерживать и взращивать эту угасающую привычку - разговаривать друг с другом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же - пора прощаться. Отписываюсь от всех тем, более ничего здесь писать не буду.
Мир он маленький - обязательно где-то еще пересечемся. Всем добра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чтобы снять с себя ответственность за высказывания форумчан, а то сейчас любые слова можно оценить как призывы к чему-нибудь. |
Цитата:
Думаете, в соцсетях будет лучше? Пока никто из форумчан не поддержал эту идею. Но кого интересует наше мнение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, в чём заключается согласие отцов по по вопросу: является ли грехом убийство врагов. Неужели один человек, которому открылось по его молитвам это знание, никак не может поделиться с ближними? И вот ещё странно: мнения и цитаты святых отцов сами по себе не представляют тайны, а в чём заключается их согласие - уже тайна, которое открывается только индивидуально по молитве? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне казалось, что чревоугодник (я, например) - повода не ищет )
|
Цитата:
П.С.Павел булимией вроде ещё не страдает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вы правы в том, что мы, верующие, больше не рабы греха, поскольку грех наш искуплен (а не побежден) Христом на Голгофе. Грех больше не осуждает верующих в Христа, хотя они и остаются грешниками по плоти. Потому мне и странно, что вы и ваши друзья здесь всегда так много придаете этому значения. Вы уж разберитесь там промеж себя. :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |