![]() |
|
Цитата:
Да согласно законодательству и юридической практики России утверждение в исключительности своей веры - экстремизм. Дискриминируете вы кого-то при этом или нет, не важно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну допустим, человек болен, но пока об этом не знает. Решил поститься, на фоне этого заболевание развилось в более серьезную форму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности; На практике это выглядит так - считаешь свою религию истинной - пропаганда исключительности. считаешь что люди которые других религий заблуждаются - пропаганда превосходства, разжигание розни. считаешь что определенные поступки людей являются грехами, и соответственно такие люди, будут наказаны, попадут в ад, погибнут - пропаганда неполноценности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет решил поститься. Решил похудеть - и заболевание обострится. Потенциально опасно и в общественном транспорте ездить - все чихают, кашляют. А если туберкулез? Для жизни опасно! В общем, как я и думала - редкая демагогия. А главное - где угроза жизни от всего вами перечисленного? |
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорил о целовании икон, религиозной атрибутики и т. д., это гораздо более вероятный путь передачи инфекций. |
Цитата:
Государство делает именно так как я сказал - привлекает некомпетентных экспертов, экспрертов из сомнительных частных контор, по закону при признании литературы экстремистской даже можно не привлекать автора, издателя, распространителя - то есть стороны защиты вообще нет. Отсюда и такие результаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
|