![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается участия в каких-либо площадках - то я пожалуй немного подожду : а вдруг появится другой ресурс, в котором владеть и доминировать будут не "патриоты Заграницы", не нео-советские рабовладельцы и дуболомы, а люди ищущие и интересующиеся.
Готов и платить, если надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди все разные, какое там доминирование! |
Цитата:
Но я предварю возмущённые вопли противоположной стороны: речь идёт о "либерализме вообще", теоретических постулатах либерализма и т.п. Иными словами, говоря о предпочтительности либерализма перед сталинизмом, я не беру в расчёт наших отечественных либералов. По моему скромному мнению мало кто в целом мире постарался для дискредитации либеральной идеи, как те, кто в России провозглашает приверженность "либеральным идеям". Потому что в действительности их идеи - отнюдь не либеральные (претензия на идейную монополию, оголтелое отрицание положительных сторон в истории страны, презрительное отношение к народу, наивная вера в "отнять и поделить" и т.п.). Современная либеральная мысль в России всё больше напоминает идеологию SJW (Social Justice Warriors, "Борцы за социальную справедливость") - дикую смесь из ЛГБТ-сообщества, феминизма 3-й волны, "культурного марксизма", "новых левых" и постмодернизма в духе М. Фуко и Ж. Деррида. Говоря короче - полное отсутствие конструктива |
Цитата:
Извините, просто Александр очень повеселил.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лютеран люблю богослуженье, Обряд их строгий, важный и простой. Сих голых стен, сей храмины пустой Понятно мне высокое ученье. ;) |
Цитата:
Дела они сами себе шьют, а выпускать хаос из бутылки, как джинна — никому не позволено. Если человек думает о стране, любит её, а не наблюдает в щелочку, из-за бугра, как вы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Саша 7;1599176]Дела они сами себе шьют,
"А унтер-офицерская вдова ... она ... сама себя высекла." Н.В. Гоголь |
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c12/1908/47/4ebf81cddf8bt.jpg https://d.radikal.ru/d00/1908/be/da6cba7a9c68t.jpg Все соответствует вашим пожеланиям: https://c.radikal.ru/c41/1908/fb/b9e1ad6fc59ft.jpg |
Цитата:
Но по большому счёту - грустно, конечно, потому что от христианства тогда ничего не останется. Это будет торжество не Христа, но Его противника. Господь не попустит, я в этом железно уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы чью идентичность пытаетесь сохранить через общение на форумах? Я от корней оторвался, а Вас корни так к земле прижали, что Вы уже голову вверх поднять не можете, да и не стремитесь. |
Такое впечатление, что люди стремятся наговориться, пока можно )) все-все-все друг другу высказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серьезно все это так интересно вам? ) |
Цитата:
Я вообще-то смайликами не пользуюсь, всё можно выразить словами, но тут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но - это провальный проект. С Церковью Христовой такое не проходит, она не от мира сего. |
Такое впечатление, что для некоторых людей сложно мыслить иными категориями, кроме как револьверно-пулеметными. Чиновник оборзел, высек человека - в расход его. За дело! Сам виноват!.. Христиане не довольны революционерами - значит, стрелять собрались. А как иначе-то?..
По себе судите, что ли? :wacko3: :dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: