![]() |
|
|
|
|
|
|
|
— Ты сильный, ты справишься.
— Я умный. Я даже не возьмусь. |
|
Цитата:
|
|
Питер. Зима. На улице мерзнет милиционер. Останавливается иномарка, из нее выходит японец и постового спрашивает:
— Sore wa koka kōra no botoru o kōnyū suru tame ni, kono kanashī yuki no machi de kanōdesu? (в оригинале анекдота Фукисинаки тутуяма аримикоку басай кока-кола?) Для интересующихся – оригинал на языке: それはコカ・コーラのボトルを購入するために この悲しい雪の町 で可能です。? Милиционер: — Простите, я не совсем вас понял. Вы спрашиваете, где можно в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку... чего? |
2 раза пропала концовка (((
__________________________ Питер. Зима. На улице мерзнет милиционер. Останавливается иномарка, из нее выходит японец и постового спрашивает: — Sore wa koka kōra no botoru o kōnyū suru tame ni, kono kanashī yuki no machi de kanōdesu? (в оригинале анекдота Фукисинаки тутуяма аримикоку басай кока-кола?) Милиционер: — Простите, я не совсем вас понял. Вы спрашиваете, где можно в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку... чего? |
Цитата:
Этто... это шедеврально! Юленька :give_heart: З.Ы. Дочка увлекается японской культурой, пытается пока еще сама учить азы японского. Должна оценить ))))) |
|
Неплохо. Особенно "блин" в конце, который Владимир Иванович Бесконечный позволяет, так как его при жизни оного ещё не было в данном значении.
|
Цитата:
Многие знания не позволяют улыбнуться даже там, где смеются в голос.:pardon: |
Цитата:
|
Впервые за несколько дней улыбалась - спасибо Вам за позитив. А ВЕРА наша,действительно, ОЧЕНЬ сильная. Процветания Вам
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не поделаешь. Но я не только улыбнулся, а вдоволь посмеялся... Просто ещё и над вторым дном тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |