![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы поймите: пока в СМИ ругают Качинского или кого-то еще за централизацию, это значит, что процессы идут в русле демократии. Когда ругать перестанут, и станут только хвалить, вот тут - беда. Уж не знаю, как более доступно объяснить. |
Цитата:
Он тоже - "платный троль" ? Цитата:
Vivan Перед самыми первомайскими выходными попалась мне статья на Лента.ру, показалась интересной, но делать новость было некогда, сами понимаете, дача, снег наконец то растаял, шашлыки-машлыки. Сохранил страницу, думаю, после выходных сделаю. Сегодня захожу сюда, с полной уверенностью, что кто-то то уже выложил, ан нет, нету такой новости. Захожу по сохранённой ссылке, а страница удалена. Выкладываю текст статьи, не знаю, фейк это был (хотя сайт вроде солидный), или пришли в движение какие-то невидимые механизмы мирового закулисья, которые сочли, что это неправильно, но считаю, что статья достойна обсуждения на нашем сайте. Дальше - текст новости. И это - совсем не обязательно был фейк. Ведь это был - фейсбучок, самая идеологично модерируемая соцсеть ! Там с врагами мирового прогресса - разговор короткий... |
Цитата:
Приведенный вами текст я видел на "Яплакал". Ссылка на удаленную страницу там тоже отсутствует. Человек путается: то он страницу зачем-то сохранил, то пошел по сохраненной ссылке. Вывод очевиден - это тоже вброс от тролля. |
Цитата:
А СМИ? Знаете, в приёмной у кардиолога недавно на столе обнаружил газету. Gazeta Warszawska называется. Выходит на польско и английском языках в Польше, Великобритании и США. Там такое написано - пачкаться не хочется, беря её в руки. В России за такое - тюрьма, а тут печатают. Разжигание самой страшной ненависти и вражды на национальной и религиозной почве. Одни заголовки - волосы (у меня их мало осталось, и то) дыбом встают. Везде хорошо, где нас нет, Егор, вот что я Вам скажу! |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне себе объяснение происходящему, безо всяких "ольгинских троллей" под кроватью и в шкафу. Человеку намекнули - он понял намёк - после чего "намерение" отозвали и стёрли отовсюду. |
Цитата:
Михаил, даже я , прочитав заголовок, нырнула на местные СМИ. Повторяю, русские здесь даже не удивились бы такому повороту. А Запад тут же всё разъяснил, что это правильно и полезно. Вернувшись сюда, сразу поняла, что это "шутка". И фамилия литовская, и депутата такого в помине нет. Но война против этой партии и её лидера за хлебное место (одно из последних) в Латвии идёт нешуточная. Моя вина, что сразу же не пояснила. Просто отвлеклась на другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда да, пусть будет режим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да лучшего пиара не найти. Нет, это писал "советский человек" и писал так, как умеют в этой конторе. То есть - фигово. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как мне поверить, что выборы нельзя отменить, если на Украине эти местные выборы - с благословения благословенного Запада - в один прекрасный момент взяли и отменили? Почему там - можно было, а в Латвии - совсем не мыслимо ? На самом деле, ни назначение местной власти вышестоящими избранными начальниками, ни выборы местной власти на местах - не являются более демократичными или менее демократичными а приори! Весь вопрос - в контексте ! Если "правила игры" на ходу меняют, чтобы загнать местное население в какую-то идеологию - это есть чистый фашизм. |
Цитата:
Я же предлагал спросить у Саши7, где он нашел картинку. Очень ждем ответа. |
Цитата:
Давайте презумпцию невиновности сохранять, Вы же юрист! |
Цитата:
Честно говоря, то ли забыл, то ли не обратил внимание. Это кто ж меня так? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Так всё-таки : на Украине местные выборы (в тч в Донецке и Луганске) отменили или не отменили ? Запад что-нибудь выразил по этому поводу, негативное ? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |