![]() |
Цитата:
Но враги есть, куда без них?) |
На форуме я с 2012 года. Семь лет прошло.
Меня привела сюда дискуссия о пуськах, которая тогда была в обществе. О пуськах и об амвоне спорили везде и повсюду. (Как древние спорили даже на базаре, в какой момент происходит Пресуществление Даров). Это был замечательный опыт. Благодарю создателей форума, покойного Анатолия Данилова, администрацию форума, модераторов. Спасибо вам за все. Я не всегда была права, иногда слишком резкой в своих высказываниях. Да пребудет со всеми нами благословение и милость Сына, Отца и Святого Духа. |
Цитата:
|
Цитата:
Немчики, турчики... Словно не Господь все эти народы сотворил, а Сатана. А ведь если кто скажет что про русских в такой манере - ату его! Русофоб поганый. "Мы крутые, вы - козлы." Символ веры такой, если кратко. |
Обидно, что три дня каялись и слезьми рыдали,
а напоследок не удержались и облаялись с новыми силами. Ну да Бог вам судия. Мне и так понятно, что если не спорят с моими словами, а переходят на оскорбления самого низшего пошиба, значит говорю я все правильно. А что еще надо? Чтоб за правду хулили. Нет большей радости. Спасибо вам, хулители и гонители. От всей души. Жаль, не услышал вразумительных речей для своей пользы. Поищу в другом месте. Всем спасибо. Всем пока.:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего Вам самого доброго! |
Цитата:
Или считаете фашистов и бандервцев, к примеру, которые людей деревнями сжигали... Да, кем вы их считаете? И неужели действительно очень уважительно относитесь? Странный вы тогда. А еще православный. Совсем различения духов нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Свет надмирен, интернационален, так и Тьма. Солнце светит всем, но и Ночь объемлет всех. Христос космополит, но и лукавый тоже. |
Цитата:
Одному Богу слава! |
Последней должна быть фраза: уходящий последний пусть погасит за собой свет.
|
Цитата:
Всё равно - если чем Вас обидел, не держите зла. И отдавайте суд Богу, доверяйте Ему больше, чем себе, и всё у вас будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо переводить стрелки - бандеровцы и фашисты - это не народы, а немчики с турчиками - народы. И когда Вы мне давно писали, мол, бросьте заниматься языком мёртвых немчиков, то не фашистов же Вы имели в виду, а немцев как народ со всей его историей. |
Цитата:
Вы вот теперь же определили что православное а что нет, а других тем не мение всё время обвиняете. Я даже большинство авторов уже не читаю, потому что уже чуть-ли не дословно можно предположить какое он выскажет по этому поводу мнение. Все уже давно поделились на два непремиримых лагеря и вопрос только в том что закрывается площадка где они сталкивались лбами по одним и тем же вопросам в сотый раз. |
Цитата:
Есть люди, которых что угодно может распалить. Дай только повод. И православные еретиков жгли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читайте святых отцов! Вразумят, подкинут вам мозгов, и все сами поймете, может быть. Когда-нибудь. А если не поймете, то что с того? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда бы не было так грустно." М.Ю. Лермонтов Потому что одно дело - бег на длинную дистанцию в опоре на свои силы, а совсем другое - со знанием, что всё решает Бог. И тем не менее в надежде на себя... Ужасно, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы про исход Михаила из России в Польшу? |
Цитата:
|
Последнее назидание или откровение от меня.
Молитесь Царице Небесной, Святой Деве Марии. Согласно пророчеству Валаамских старцев, именно Она со слезами умолит Своего Сына о помиловании России, в момент, когда Сын решит наказать Россию за грехи. Все святые, русские и мировые, так сказать, разойдутся от Престола Вседержителя, и только Святая Мария останется умолять Сына. Ради Ее слез Сын помилует Россию, хотя и накажет. В мироточивом Иверском образе молитесь Ей, потому что это икона христиан последних времен, это икона новомучеников и исповедников российских. Это особая икона, поистине, окно в горний мир. Есть два образа: Монреальский (скрыт от мира с кончиной хранителя образа Хосе Иосифа Муньоса) и Гавайский (который и поныне мироточит). И еще есть образ, копия с той иконы, написанная самим Хосе Иосифом Муньосом, который ныне хранится в одесском храме св.Иоанна Кронштадского у катакомбников. Неисповедимы пути Господни, и отчего эта икона у катакомбников, а не у православных - только Бог знает. Этот образ еще называют Благоухающим образом. Однажды он заявит о себе в полную силу, а сейчас как бы скрыт до времени. |
Цитата:
Слабость становится силой, а сила- слабостью. Когда пытаетесь оставить последнее слово за собой, или ярлычки вешаете- проявляете слабость. А когда извиняетесь и проявляете смирение- это сила. Та самая, от Духа. Если не замечаете своих оскорблений, а только чужие- снова в слабость впадаете. И тут не нужны ваши кружева слов. Если смотрят глазами и не видят, слушают ушами и не слышат, значит и в этом воля Божья проявляется. Прощайте.:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, Саша! Всё равно общение с Вами было очень поучительным для меня. Я ведь такого, как Вы, в жизни до сих пор никогда не встречал, честное слово! За все 60 лет, хотя повидал немало. Иногда, читая Ваши посты, хотел себя ущипнуть - неужели человек действительно может всерьёз писать такое? Иногда казалось, да и сейчас тоже кажется, что Вы всё это нарочно делаете, чтобы окончательно дискредитировать определённую систему взглядов и ценностей, доведя её до абсурда. Но вот изредка вдруг Вы высказывали действительно верные мысли и делились точными наблюдениями. Правда, тут же обесценивали их полемическими всплесками, но всё равно - ведь было же. Оставайтесь с Богом, всего Вам самого наилучшего, помощи Божией, здравия и спасения. И - воздевая руки к Небу - простите меня за всё, чем я Вас обидел. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто форум - это такое кафе, где собираются люди по интересам. Кто-то туда приходит с болью, кто-то с вопросами, а кто-то, чтобы отравить атмосферу. Каждый выбирает что ему ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |