![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я завтра до компа доберусь и всем все вопросы решу. Там все работает, надо только приспособиться.
|
Вложений: 1
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, видимо, деревня - не показатель.:-) |
Все в порядке, зашла.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо напишите мне в личку тот логин, который вы указывали, либо зайдите в форму регистрации и пройдите ее еще раз, указав в качестве логина имя, под которым вы хотите общаться на форуме. Например, Алиса. |
Цитата:
|
Егор, а как можно отредактировать уже отправленное сообщение?
|
Цитата:
|
Товарищи!!! Активнее записывайтесь в новый форум!!! Проявите гражданскую сознательность!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
При регистрации на новом форуме вы указываете ваш ник. В нем недопустимы пробелы: рекомендую использовать нижнее_подчеркивание. |
Цитата:
|
Товарищи, записывайтесь на форум! А то ведь разойдёмся и всё.
|
Уважаемые друзья! Дорогие форумчане!
Хочу снять все вопросы в отношении "нового" форума oldpravmir.ru 1) Это не мой личный сайт, я лишь решил и решаю технические вопросы. Как только все наладится, хотел бы передать управление форумом коллективу волонтеров, пользующихся уважением форумчан. Думаю, мы способны на эффективное самоуправление. 2) Форум создается для сохранения коллектива читателей Правмира: чтобы мы могли общаться и обсуждать публикации Правмира. 3) Единственная и ключевая характеристика форума - православный. Это нас всех объединяет, несмотря на наши разногласия. 4) Регистрация на форуме ни к чему не обязывает: вы лишь получаете информацию и возможность высказаться. 5) Правила общения на форуме еще предстоит выработать, но основное требование - это корректное, благожелательное общение. Как за чашкой чая в кругу друзей. Что не исключает острые и живые дискуссии, конечно. |
Егор, замечательно.:good:
|
Хотелось бы очено четко прописать правила форума. Чтобы не было ничего размытого, когда модератор может толковать это как хочет и ссылаться на определенный пункт правил.
А я бы вообще убрал модерацию. Вернее, оставил бы модераторам только править темы, разделять и т.д. - то есть, технические вопросы. Слишком велик соблазн. А от соблазнов надо уходить. |
Цитата:
А ещё надо модерировать диалоги типа "стрижено-брито". :sorry: Но это ИМХО. :sorry: |
Цитата:
|
Интересно, а может администрация пока еще действующего форума каким-то образом всем зарегистрированным пользователям отправить на почту уведомление о закрытии? А то, судя по основной теме, многие узнают об этом совершенно случайно
|
Цитата:
|
Многие до сих пор могут не знать. Ольга05, Иванфилософ...
|
Цитата:
В остальном - все же взрослые люди. Не нравится кто-то/что-то - не читай. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в чем вопрос. |
Цитата:
Так как отсюда могут звучать кощунства в адрес православия. |
Форум-то остаётся только не работающий.
|
Егор, спаси Вас Господи за создание нового форума! Как и большинство, была в шоке, когда узнала о закрытии старого. Писала редко, но много читала, многие мнения, мысли были созвучны моим. Ну форумчане уже посокрушались, могу только подписаться под мнениями Мари, Натальи 07...
Но у меня проблема зарегистрироваться - всё время пишет "неверный код безопасности" ((. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил новый проверочный код - арифметический. Пробуйте, должно лучше работать. Если нечетко видно, то жмите на зеленые стрелочки рядом с кодом.
|
Не забывайте, пожалуйста, подтверждать свой мейл. Надо открыть письмо, присланное форумом, и нажать на ссылку.
|
Вроде получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неправильный пароль или логин. А при наборе паролья выбраный язык роль играет? Хотя я и так и так пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а днём раньше или позже не так важно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если ничего не получается, я помогу :) |
Егор спасибо за подсказку!
Но к сажалению я не могу пользоваться настройками форума, значит не судьба. |