![]() |
Праздничное меню: кто что планирует?
Мама купила торт сегодня на завтра!!! Ура!!! Планирую на завтрак завтра селёдку под шубой и холодец, а на ужин закажу огромную вкусную пиццу! Стафф делюкс 1300 г!!!!
Кто чё вкушать собирается завтра? 40 дней без колбасы - это надо отметить! |
Тоже студень. Пирог с капустой. Оливье с майонезом и курятиной.
Но будет и салат из авокадо, закатился в уголок, созрел, надо есть :) Грибы маринованные (как и в пост), соленые со сметаной. К нам вегетарианка завтра придет в гости, пирожные принесет. Салаты сделаем из морковки и из свеклы с орехами, в свекольный еще сыр. Я купила буженину, вроде бы красивая и, судя по цене, должна быть вкусная. Свинину сделаю по советскому рецепту - с сыром, луком и майонезом. Ну и вино с сыром, привезенные еще до НГ. Ждут своего часа. Я бы этим и ограничилась. Но народ требует полноценного застолья. Поэтому еще пару салатов каких-нибудь забацаю. Печень тресковую мурманскую, в море в банки уложенную, нашла в углу холодильника - сделаю салат с яйцом. Думаю, что хватит. Сестра еще чего-нибудь притащит. Застолье вполне представительное получается. 9 человек. |
Ничего не буду, решила продолжить пост.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
С Рождеством Христовым!!! Я уже покушал, праздничная трапеза - селёдка под шубой, хлеб, сало и ТОРТ!!! Вкуснятина! Я так люблю Рождество!!! УРА!!!
|
Во первых с Рождеством Христовым всех вас вместе и каждого в отдельности!!!
https://forum.pravmir.ru/picture.php...pictureid=7960 Разговлялся я экзотикой, паштетом из мяса белого медведя (Мурманские саамы в качестве поздравления прислали)... А на праздничную трапезу предлагаю простой и изящный рецепт: САЛАТ КУРИНЫЙ С КОРНИШОНАМИ Состав (на 6 порций):
Приготовление:
ПРИЯТНОЙ ТРАПЕЗЫ !!! |
На моём столе гусь с яблоками, большой вяземский пряник ручного изготовления и бутылка настоящего французского бордо.
Люблю красиво накрытый стол - с хрусталём, фарфором, серебряными приборами, крахмальными салфетками, белоснежной скатертью. Сижу и смотрю на всё это великолепие, страшно нарушить. Такую роскошь я позволяю себе два раза в году - на Рождество и Пасху. Наконец-то по окончании поста могу позволить себе слушать любимую музыку. Это для меня лучше всяких яств, честно. |
А я полторашку разливного пива выдул! Захмелел! Заказал пиццу.
|
С Праздником, православные!))
У нас утка с картошкой, запечённые в рукаве и пара салатов: греческий и свекла-грецкий орех-чернослив-чеснок. Сухое шампанское. Но оно пока отложено, т.к. болею и лечусь. Колбасу почти не ем, не люблю.) |
А мне подарили большую коробку конфет!
|
Радости Праздника! С принятием Христовых таинств! А все остальное приложится....
По теме. Домашняя трапеза продолжения Литургии. Праздничный стол. Салаты. Кура запеченная в пакете.Картофель запеченный.Консервация, торт, соки.Полная чаша. |
Цитата:
|
С Рождеством Христовым! Я приготовила свиную шейку, запеченную в фольге, салат из куриной грудки, ананасов, маринованных огурцов и сыра пармезан с майонезом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я второй день обжираюсь. Уф, хватит. :-)
|
К сожалению, мне этот пост не помог от чревоугодия избавиться :(
|
Сварила легкий рисовый супчик на обед, доедаем праздничную еду....Со Святками.....!
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |