![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну это вообще.
"Единственные, кому выгодна смерть Скрипаля - это британцы. Просто чтобы подпитать свою русофобию". Если к нему не приезжает скорая помощь с санитарами, значит это уже страна больна совсем. Мда. |
Цитата:
Смейтесь, смейтесь. Большинство - противится здравому смыслу, вот посмеемся вместе. У меня на работе уже кадры со списками ходили работников - чтобы все явились на выборы (список избирателей). Совсем уже чиконе. :wacko3: |
Цитата:
Это ведь прям философский вопрос : если умный (вроде как) человек задаёт дурацкий вопрос, как ему следует отвечать - как дураку или как умному ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, это такая "призма восприятия". :) |
Вон оно чё, Михалыч...
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, да, был пакт Молотова-Риббентропа, и вроде тайные планы Советов, и ещё чего-то... Но вот формулировка... Я не знаю. Вы так написали, как будто СССР не в спешном порядке вынужден был защищаться, а нам пришло-о-о-сь, как какой-то колонии английской, как вассалу вступиться за своего феодала. Не, ну, правда. Конечно, у нас были союзники и помощь и т.д., и т.п. Но СССР не пришлось (!). Жизня заставила. И ни к какой ни к Англии. А за защиту своей Родины, близких, своего дома, своего языка, культуры, за честь и жизни людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С учетом падения Франции в какой-то момент Британия осталась один на один с Гитлером. |
Можно просто сказать, что началась Великая Отечественная Война.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если верить Солженицину, то поставки продовольствия в Германию продолжались вплоть до нападения на СССР. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |