![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не раз слышала про борщ с килькой в томатном соусе. Никто не готовил? Я всё хочу, но не знаю, что получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сахар, тёплая вода... Вы забыли упомянуть, что надо запастись терпением... http://orthodoxy.cafe/Smileys/default/rolleyes.gif |
Цитата:
Даже из магазинных шампиньонов весьма и весьма... В мультиварке... Нужны сливки и погружной блендер... И Гугль Вам в помощь... |
Цитата:
|
Цитата:
Не понял Вас... Я ж об подобном: https://lh3.googleusercontent.com/EB...eHUpRouXVE=s85 Неудобно суп переливать в такое: https://lh3.googleusercontent.com/0l...8U6Zghb4FA=s85 |
Цитата:
А тут перелил, кнопку нажал. И все. |
Цитата:
Кому и кипяток в пласмассу переливать - oK! :):):) |
Цитата:
Не рискну ей советовать... Впрочем и она не поучает меня, если случается мне готовить... Тем более дрелью или молотком работать... ;) |
Цитата:
К слову о блендерах. 2 груши, 2 зеленых яблока, одно киви, три палочки сельдерея, ложка меда, на сантиметр имбиря. Все это в блендер - до получения вкуснейшего смузи-детокс! :) Вот что я люблю! |
Цитата:
Например. 2 цуккини, стебель сельдерея, две небольших моркови, средняя луковица, горсть неочищенного риса. Овощи залить водой, сварить и блендером. 1 цуккини, треть средней тыквы, пара пора моркови, луковица. Можно просто - морковь, тыква, лук. Кабачки/томаты/лук. Вообще, варится из всего. Для сытости добавляю горсть неочищенного риса, картофелины, овсянку (я предпочитаю рис). Очень вкусно сливки добавить - после поста уже. С сухариками хорошо идет. |
Цитата:
Но мужики обычно и у нас готовят что-то частное... Понятно: Шашлык-машлык, уха(особенно около места распития прохладительного напитка); узбеки - плов... и т.д и т.п. ... Тем не менее, анализируя житейскую действительность... Это - да... Среди мужиков больше процент гениев, но и больше альтернативно-одарённых... Чем у милых дам... В обеих категориях... Поэтому ежедневный суп - их фсё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смог понять конструкцию: "завтра сырые овощи и фрукты, нет мне допускается по болезни и мясо, не чебурек же" Но - не унывайте... Упал... Не лежи... Поднимайся...Над собой... :);):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что тюрки тут очень причём... :fool2::blum1: |
Цитата:
Никак в Пекине в конце 13 в. их власть была, а в Пекине отряд русских солдат (дань молодежью), причем гвардия |
А вот какие блюда исходно сугубо принадлежат русской кухне? Гречка? Но ее выращивают на Волыни в Украине, а население называют гречкосеи. Щи? Про хохлов не знаю. Но белоруссы варят причем с добавлением грибов. У них вкусная овощно-грибная солянка. В магазинах была в СССР, на закусь брали. Может растегаи? Или пельмени? Но не с Китая ли последнее? Так какие блюда-визитка русской кухни. Она испортилась после французской революции, когда к нашим князьям и графам, побежали повара французских маркизов, графов и др.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |