![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2р.Б.Евгений Попробуйте меня услышать. Исходно был вопрос, здесь ранее не обсуждавшийся: почему нам важно знать, что все дни творения имели одинаковую продолжительность. Объясните, что изменится в нашем понимании мира, если мы начнем думать, что второй день длиннее чем первый, какие выводы мы из этого можем сделать. Если никаких, то ценность этой информации нулевая.
|
Ох, чего только, при желании, не найдёшь в Библии.
Можно найти даже подтверждение одному, небезызвестному, методу "лечения".:D |
Цитата:
|
Цитата:
Господь явно хочет, чтобы мы думали именно "дни", а значит что-то всё-таки меняется. даже если вы этого не понимаете .. Ему виднее.. |
Цитата:
|
Цитата:
Дрейф чего? куда? |
Цитата:
|
Цитата:
Чаще пишите ИМХО после ваших выступлений. Ну не знаете вы, что есть звездные каталоги намного более старые, чем 1000 лет. Звезды находятся на том же месте в пределах погрешностей измерений. Чего бы не было, если за 1000 лет скорость света существенно бы изменилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересная статья - Креационизм и эволюционизм: методологический анализ противостояния
|
Цитата:
И нормальные протестантские идеи. Зачем ссылка на протестантские ресурсы на православном форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А наши неофиты это повторяют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, к сожалению замечаю ещё одну тенденцию. Начну издалека. Чем отличается иудаизм Ветхого Завета, от современного иудаизма? Вернее не так. Как мы коротко называем современный иудаизм, чтобы дать собеседнику понять, что говорим именно о современном иудаизме? Мы его зазываем талмудическим. А что такое Талмуд? Это книга толкований Писаний, и толкований самих толкований. К чему это привело? К вырождению иудаизма. Вот меня беспокоит то, что наши неофиты вбивают в свою неокрепшую голову толкования, вместо Писания. И вместо "познаете истину, и истина сделает вас свободными" получается "а старец сказал.." К чему это приводит - мы видим на примере иудаизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |