![]() |
|
Вложений: 1
Всех с пятницей! ;)
|
"Когда я попал в аварию и очнулся весь в гипсе, рядом была моя жена, чтобы напомнить мне, что рожать больнее"(с)
Если разберусь, как вставлять картинки, выложу остальные сообщения из этой темы. |
Хорошо что у меня "не все дома", есть кого ждать...!!!
|
|
Цитата:
|
|
https://www.facebook.com/john.shemyakin
С головными уборами у меня как-то сложно складывается. Больше всего мне подходит чалма. Как известно всем нам, чалма это саван для правоверного, напоминающая о бренности и неизбежности. Берет на мне выдаёт с головой афериста мелкого помола. Нахватался в очереди на концерт румынского ансамбля. Втирается в доверие к пожилым вдовам с видом на Фонтанку, ловок до ужаса. Фуражка мне мила, но полиция возражает, стюардессы не верят, с крейсера гонят, в люк не пускают. Ушанка... Три гвоздики, надежда, дождь, на звонки в подъезд не отвечает, кричу в небо, струи по отсыревшему, мокрые завязочки по щекам, бег по льду. Ушанка-имитация - это то же, что и ушанка, но обиднее. Панамка - перегар в номере, прыщи, окурки и кукуруза, скаредное скрипение с кровати, смотришь на руки. Треуголка - к врачам и забытью. Бейсболка - отчаянная попытка выглядеть круто, безвольный подбородок, редкая щетина. Шлем сварщика-монтировщика - это успех, окалина на ватнике, вымпел, золотой зуб и татуировка ЛЮБА, стук колёс, крик проводницы, откос, пень, ночь, сыч. Вязаная шапка с помпоном. Любимица. Попытка подтянуться два раза на перекладине. Вынужденный незаинтересованный смех. Черная вязаная шапка. Пайка, выкрученная из сведённых холодом пальцев, сиплое "не доводи до греха", запах автомобильной "ёлочки", голос певца Полотно. Сомбреро. Ульяновск. Фотоаппарат "Зоркий М" натирает шею. Желтые зубы. Футболка "Ну, погоди!", походка Мика Джаггера. Шляпа хуже всего. Глупее выгляжу только в бескозырке и гольфах. |
Гениальное произведение и блестящая игра П. Луспекаева: https://www.youtube.com/watch?v=bnUEt-lLmm4
|
— Ваша фамилия?
— Рабинович. — Кто вы по национальности? — Узбек. — Вы шутите? — Так вы сами начали... _____________________ - Наташка, а я ему понравилась! - С чего ты взяла? - Он мне улыбнулся! - Ой, Ирка, я тебя умоляю... я, когда тебя в первый раз увидела, неделю ржала! ___________________ Пишу своей девушке SMS: "Спокойной ночи!". В ответ приходит: "А чего таким тоном?". ______________ Сегодня наблюдала за работой электрика, и поняла, что все провода делятся на две категории — "Вроде этот" и "Твою мать". |
|
|
|
Спрятался
|
|
Завтра лето!
|
|
|
|
|
Английский :)
|
Цитата:
|
Мне всё очень понравилось, но особенно Рыбнадзор.
|
|
Друзьям всегда есть о чём посмеяться.
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |
|