![]() |
Молится старый еврей Богу:
"Господи, наставь моего сына разуму - связался с этими христианами, кто обо мне будет молиться, когда я помру?" А Бог ему в ответ: "А что Я могу сделать? У Меня такая же проблема." ____________________________________________________ http://s017.radikal.ru/i441/1211/59/40777f6c72b3.jpg |
Вполне можно брать на вооружение
Цитата:
|
Фразы дирижеров симфонических оркестров
Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! Не захлебнитесь в собственном таланте! Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо! Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! Трубачи, вы хоть и сидите выше тромбонов, но они, в отличие от вас, – мужики! Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10 утра завтра у себя в кабинете. У меня такое впечатление, что у труб – непроходимость. Обратитесь к гинекологу! Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше! У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! |
Цитата:
|
Разговор двух одесситов:
- Сёма, когда Вас нет, про Вас татое говорят :shok: ! - Та передайте им, шо когда меня нет, они меня могут даже бить! :D |
Маргарет Тэтчер имела обыкновение раз в неделю ужинать вместе со своим кабинетом министров. Во время одного из таких совместных ужинов к ней подходит официант, приносит ей на тарелке стейк и спрашивает: "А как насчет овощей, мадам премьер-министр?", на что Железная Маргарет отвечает:
"А, без проблем, они будут то же, что и я..." Requiescat in Pace, Margaret Hilda Thatcher |
Высказывания Маргарет Хильда Тэтчер:
"Никто не вспомнил бы о Добром самаритянине, если бы у него были только благие намерения. Деньги у него тоже были", - 1980-й г. "Общества как такового не существует. Есть отдельные мужчины и женщины, и есть семьи", - 1987 г. "Если женщина проявляет характер, про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень". "Человек может влезть на Эверест для себя. Но наверху он поставит флаг своей страны", - октябрь 1988 г. |
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!
|
Цитата:
|
Во прекращение сезонных дискуссий:
14 февраля… 23 февраля… 8 марта… А давайте их объединим в один праздник -"В Международный день женщин, влюбленных в защитников Отечества»!)))) |
Цитата:
"В день святого Валентина любит женщину мужчина" :kiss3: |
Православные мотиватиры и демотиваторы
Не уверен в источнике, но все же. http://www.otsy.ru/upload/UserFiles/...otiv002(1).jpg |
Цитата:
|
Хотите узнать что о Вас думают подчинённые?
Вызовите их к себе в кабинет, и позвоните им на мобильный телефон. ____________________________________________________ http://s017.radikal.ru/i441/1211/59/40777f6c72b3.jpg |
Реальный разговор в одесском дворе времён борьбы за трезвость, с самогоном и варением.:mocking:
- И шо ви думаете за эту борьбу с ханигами? - Ой, мине комари таки загрызают. - И при чём сдесь комари? - Раньше я покупала пизирёк "Гвоздики" - и они мине не кусали. А счас? Вы счас можите купить пизирёк "Гвоздики"? Её же всю алкаши випили. ____________________________________________________ http://s017.radikal.ru/i441/1211/59/40777f6c72b3.jpg |
Анекдот мирской, но есть в нём что-то христианское:
Пять слов, которые труднее всего произнести: 1. Синхрофазотрон. 2. Фенолфталеин. 3. Дихлордифенилтрихлорэтан. 4. Тетрагидроканнабинол. 5. Извини. |
Как на меня, так место этой новости именно в теме "Юмор".
Одна из лидеров FEMEN была «похищена» и депортирована из Туниса |
Цитата:
|
Цитата:
Так и хочется сказать: "Замуж, дура! Срочно замуж!!". Смешно то, что, во-первых, мусульмане, практически культурно, взяли под белы ручки, и практически вежливо выперли из страны. Помните, после акции в ХХС были слова: "А вот попробовали бы они в мечети ...". Во-вторых - они не радуются, что так легко отделались от мусульман. В-третьих - выкинули, как шкодивых котов. |
Где-то видел в интернете картинку по типу "демотиватор" и там слева был изображен обычный русский поп каков он на самом деле, возле полуразрушенного храма на девятке, а справа как его видят атеисты - на бентли. Вот бы найти.
|
редко обычный поп рассекает на бентли, а вот митрополиты да, бывает.
|
Цитата:
Не удивлюсь, если тут, на форуме. |
Из зарисовок
протоиерея Всеволода Чаплина Цитата:
|
Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями!
Отец парню: квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец : машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец : дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: ну, как он тебе? Отец : лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ! |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |