![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сотрудники просветили, там Дом-2, Камеди клаб и т.п. Еще Школа ремонта. |
Задумываюсь, почему "либеральная" оппозиция в России так верит во всепобеждающую силу лжи, лживости ? Почему бы ей ("либеральной" оппозиции) не заиметь настоящие политические убеждения ? Настоящие искренние нравственные нормы ?
Почему они их все время изображают ? И не могут никак выбрать : то ли лево - то ли право ? То - "вот бедная старушка влачит жалкое существование - нет прощения за это !" То - "бедный Борис Немцов" (с честно нажитыми миллиардами и рудниками в Юж.Америке. То ли "долой запреты и гомо-ксенофобию" - то ли "какая безнравственность !! власть не запрещает - значит самой нравится!" Я здесь никого не защищаю, тем более россиянскую власть. Я только не знаю, куда нос отвернуть, чтобы лживостью этой не воняло - от порицателей лживости? Не знаю, может быть и я где-то лгу ? Прошу указать, если что где. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело здесь именно в честности. Честность и глобализм несовместимы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ничего не делать - чтоб "лучшие люди", просвещенные Глобальным Прогрессом, жаловались то на одно - то на другое? То - на то, что "свободы нет", цензура зажрала свободомыслящих (см.сегодняшнюю тему про К.Райкина, главного гения по искусству). То - на то, что по телеку показывают невесть какую мерзость? И все довольны, потому что при делах... |
Цитата:
Скоро само все хлопнется. Как вот в Сколково - хлоп, дымок, и все. Лучше сберечь свою лампаду горящей, чем пытаться заботиться о чужих лампадах. Все равно впереди Ночь. Кто все понял, тот давно уже телевизор не смотрит. Потому что нечего там смотреть. И газет не читает. |
"В Австрии оправдали беженца, который был признан виновным в изнасиловании мальчика. Да еще с формулировкой, которая способна развязать руки всем, кто вынашивает подобные намерения. И это - уже не первый случай, когда европейское правосудие занимает необоснованно мягкую позицию по отношению к мигрантам.
Эта история не укладывается в голове. Молодого человека в наручниках зовут Амир. Беженец из Ирака, год назад прибыл в Австрию. Ему дали работу таксиста, включили в программу интеграции, в том числе беженец мог посещать бассейн. Там он изнасиловал десятилетнего мальчика и пошел плавать. Амира оправдали. Австрийский «Высший суд» оказался самым гуманным судом в мире. Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в «чрезвычайной сексуальной ситуации» отменен, потому что австрийский суд «не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил "нет"». Под чрезвычайной ситуацией подразумевается то, что у Амира четыре месяца не было секса, а еще он «плохо знал немецкий, и не понял, что жертва, ребенок, против того, что с ним делают». Эти странные доводы преступника и его адвоката растопили сердца судей последней инстанции. И они отменили приговор городского суда — шесть лет тюрьмы. Подчеркнуто бережное отношение к мигрантам раз за разом бьет по самим австрийцам. Выходец из Афганистана избил и изнасиловал 72-летнюю женщину. Ему дали двадцать месяцев тюрьмы. Но после освобождения разрешат остаться в стране и будут выплачивать пособие. Таких историй не одна и не две — десятки. Преступники-беженцы получают максимально мягкое наказание. Сострадание к мигрантам доходит до абсурда. Выглядит комично, но только на первый взгляд. Беженец из Сирии смог устроиться в Германии с личным гаремом и получить пособие мечты — 360 тысяч евро. Европейские законы, по сути, подогнали под некого Газла. Это имя. У него четыре жены: одну так и записали женой, еще трех провели по документам как «подруг». На всех 23 ребенка. Газиа принципиально не работает. Ему нужно быть с семьей, чтобы сохранить совет да любовь. Немецкие власти выдают это за положительный пример адаптации. В британских газетах читается сарказм: «Возмутительно. Сирийский беженец с четырьмя женами, двадцатью тремя детьми и ежегодным пособием в 320 тысяч фунтов». В страны Евросоюза за два года прибыло от пяти до шести миллионов мигрантов с Ближнего Востока и севера Африки. Среди них множество бывших боевиков ИГИЛ. Во Франции, Бельгии существуют целые анклавы, где полиция предпочитает не появляться. А вот шведские власти собираются взять инициативу в свои руки - перевоспитать исламистов. Дать им жилье, работу, образование. За основу взяли программу реабилитации преступников и неонацистов. Естественно, будут выплачивать пособия. Но вскрывается интересная деталь: люди, фактически прорвавшиеся в Европу, бежавшие от чудовищной опасности, регулярно используют пособия для того чтобы время от времени ездить на родину, например, на религиозные праздники и семейные торжества." http://www.1tv.ru/news/2016/10/26/31...etnego_rebenka |
Цитата:
Цитата:
Я лишь заметил, что миллионы граждан смотрят "невесть какую", хотя их никто не заставляет. Вот это печально. И... вы робот? Ваш личный уровень культуры подкручивается какой-то гайкой? |
Цитата:
Но ведь здесь все ходы записаны. Вы писали : Цитата:
Цитата:
Я помню 90е годы. Вполне возможный ход событий. Так что от культурной политики (кого "пускают", кого "прижимают") мы все зависим. Другое дело, что Вы-то лично себе "культурный корм" по себе - всегда найдете. А вот таким, как я, сложнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Выскажу лишь такую мысль вслух, что истинный вкус можно заиметь только при наличии хоть минимальной критичности. Если следовать одному лишь чувству корпоративной принадлежности, колебаться синхронно со своим кругом в восхищении или негодовании - найти культурный корм проще. Но он будет не в коня. Да может и не корм вовсе. :) |
|
Цитата:
Кто верует в Аллаха, кто в Будду, кто в Иисуса... А кто - в Кесаря. Кто-то - в родной народ (нацию, страну). Идентичность у людей разная, да. Кто-то отождествляет себя с Иисусом Христом (христианским учением). А кто-то - с нацией (народом, страной). Только не требуйте от меня, чтобы я поставила национальность вместо Иисуса Христа. Для меня нация, народ, страна стоят ниже, чем учение Иисуса Христа. |
Цитата:
А сколько этот таксист кого-нить куда-нить завёз и надругался? И ещё завезёт! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |