![]() |
|
Цитата:
У свидетелей Иеговы фиксированное членство и довольно четкие требования, невозможно просто захотеть стать свидетелем Иеговы и стать им. Без обучения, изменения жизни это невозможно. Так что большинством свидетели Иеговы никогда не будут. Постпротестантские деноминации делают наоборот - у них нет ниаких требований к членству, ну разве кроме десятины. Покаялся в их церкви, принял Иисуса Христа как своего Спасителя, и все вы член их церкви. Как вы живете, что делаете никого не интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А без обучения, после которого строгий экзамен, никто никого не допустит до крещения, без которого членство в церкви невозможно. И как раз их очень интересует как вы живете и что делаете. Членство в церкви потерять легко по разным причинам. Не одни вы тоталитарные, не переживайте. :pardon: |
Цитата:
Без обид, это объективная оценка по результатом многократного общения с уличными проповедниками. Для объективности - у православных с этим в среднем все гораздо хуже. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя мама покрестилась у СИ,отец тоже изучал с ними книжечки..так вот- они оба искали Бога после этих СССровских безрелигиозных времён-ходили и к православным,и к католикам, а может других не нашли,не знаю- были ли тогда у нас в городе протестанты.И вот эта обрядовость, статуи, свечки, иконы,непонятные молитвы на старословянском их отпугнули. А пришли потом Си- которые предложили ответить на все вопросы- от смысла жизни до что будет после смерти. Мои родители интеллигентны,им нужны были прежде всего знания,а потом уж родилась вера. А православные храмы со странными пениями и обрядами где ни слова не понимаешь и странный язык дали им ноль информации,ничего в душе не шевельнулось. так что ни о какой несчастности речь не шла .Это сейчас есть протестанты,всякие там кружки библии или школы по изучению писания, а тогда не густо то и было. И Си пришли со своей истиной,и так как знаний был ноль- чистый лист не замутнённый ни одной фразой о Боге- то вешать на уши можно было что угодно. Когда я читала библию одна- у меня складывалось другое мнение о учениях,читала СИшкины книжки- да нет,вроде же и стихами всё подтвержденно.. И разве нам хоть слово кто сказал тогда о их лжепророчествах?Про их дурацкий Бет сарим? Про то как они пересадку органов запрещали,то прививки,короче мои то родители и впрям поверили,что их "верному рабу" Иегова открывает понимание писания.Их обманули,как лохов последних. Лжеучителя настоящие. Это только с появление иннета мы узнали правду- годы прошли! Моя мама до сих пор свидетель,пусть там и остаётся,а я людям с библией и журналами и святыми и прочими помазанными теперь не в жизть не поверю- пока наверно" персты в раны не вложу"- типа того.Это я к тому,что мне теперь хоть сколько приводи толкований святых старцев,профессоров,помазанников и пророков- я доверяю только своему собственному пониманию писания,а где не знаю,и не понимаю,там просто "оставляю на потом".Но упаси Господи ещё хоть раз послушать какого нибудь "знатока писания". Я лучше за свои еретически ошибки буду отвечать,чем чужие исповеловать..:pardon: |
Ну не было у свидетелей Иеговы ни запретов прививок, ни запрета пересадки органов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересадка органов была эксперементальной процедурой которая никого не спасала до середины 70-х. Так что было негативное отношениек эксерементам на человеке но не строгий запрет Были эффективными пересадки роговицы, против этого свидетели Иеговы не возражали. |
Цитата:
|
Цитата:
когда ты понимаешь,что тобой руководят люди,которые сами не знают,что в писании то и сё означает- то начинаешь перепроверять и больше доверять себе,и начинаешь критически исследовать не боясь согрешить. И совсем другое дело,если ты веришь- что Бог свыше правда дал такие учения и толкования и не слушаться раба тогда- грех. Вот на таком обмане Си и поймали неопытных новичков. пусть бы сейчас попробовали. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Против пересадки роговицы никаких возражений не было. |
Вложений: 3
Цитата:
к женскому творчеству относились кратно более скептически, чем к мужскому. И там, где в мужском творчестве усмотрели бы скорее новаторство, в женскому - немощь писать по правилам. (Я разобью пост на два или больше, бо вряд ли смогу много изображений присоединить, а мы говорим о конкретике уже.) Итак, период творчества еще далекий от СИ (продолж. следует во втором посте):http://forum.pravmir.ru/attachment.p...1&d=1491851148 |
Вложений: 5
Цитата:
Маргарет до вступления в СИ: http://forum.pravmir.ru/attachment.p...6&d=1491851436 |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
|