![]() |
Нет, нет, нет.
Такое сообщество нельзя терять. Читать - просто удовольствие :) Сегодня на oldpravmir.ru очень много новых участников. Присоединяйтесь. |
Цитата:
Так и с творчеством. Одни выискивают в нём божественное, другие - диавольское. Франк (православный) увидел у Гёте глубочайшие христанские мысли, а Вы (тоже православный) видите оккультизм и бесовщину. А можно мне Франку поверить, а не Вам? |
Цитата:
|
Интересно, почему мгновенья расставания с чем то родным,
такие насыщенные? И даже то, что раньше раздражало, становится неважным. Наверное, человека к этому приучила смерть. Но у нас еще есть целая почти неделя на расставание, и это безмерно радует.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Было много хорошего. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так соскучилась за Марком, Сашей, и др.участниками, что рада даже перебранкам)) Странно, да?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, только не такое...
|
Цитата:
|
QUOTE=Егор-Мск;1598322]Нет, нет, нет.
Такое сообщество нельзя терять. Читать - просто удовольствие :) ..... .[/QUOTE] :) этто точно Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему нудизме открыл наш ревнитель благочестия, постов и президента Сергей Такой День)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Егору респект, здорово он себя проявил, даже не ожидала его с такой стороны увидеть. Но не пойду, мне там не место. |
Цитата:
|
Цитата:
Таки, наверное, я- сентиментальный. И еще одно признание. Форум на меня влиял. Может, даже, положительно. Но, не уверен. К тому ж, я к нему относился очень серьезно. Слишком.:pardon: Прям, верил, что это бастион.:scratch_one-s_head: А никакой не клуб по-интересам. Сплошное децство.:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
А место мы сами делаем:blush: Может как раз Ваших комментов там и будет очень не хватать? Мне например с Вами очень жаль расставаться. |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |