![]() |
Цитата:
А Мария 1986 - случайно вышло. В любом случае - желание уйти отдельных форумчан. Другое - волевое закрытие всего форума. Спасибо, что предупредили за 10 дней. Да и в целом спасибо за работу над форумом и терпение к нам.:) |
Цитата:
https://oldpravmir.ucoz.org/register Но вид форума ещё постоянно меняется, видно, что пока в работе. |
Мне там пишет емейл занят другим пользователем. Это исключено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы все вместе еще согласуем правила общения в "новом" месте, но что я точно гарантирую, это тотальный бан на ненависть, оскорбления, дрязги, перебранки. Только любовь к ближнему. |
Цитата:
Вот Саше7 и "антимодернистам" радости-то будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если придёте гнать не будем. Если конечно пределы адекватности расширите:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь изменилась, большинство обсуждений происходят в соцсетях. |
Цитата:
|
Цитата:
Слово "либеральный" в данном контектсе - допускающий разные мнения, а не во всем одно "единственно верное". |
В соцсетях меньше как раз чем тут обсуждений. И неадекватов больше на порядок.
|
В общем, это просто то, что называется "оптимизацией" бизнеса. И не надо политику за уши притягивать. )
|
Цитата:
И какая у него миссия? |
Цитата:
Я много раз уходил с "Правмира" (потому что всё-таки - католик, и хотя меня ни разу не обижали, искал другую нишу). И каждый раз убеждался, что - альтернативы нет. Всегда заходил после работы на "Правмир", посмотреть, что волнует православных братьев. Теперь уже не смогу... Очень жаль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, это какая-то общая тенденция - загонять всех в фейсбук. Я вот помню были интересные мусульманские форумы. Все позакрывали(сь), кроме самых фундаменталитских ("саляфитского мазхаба"). Ощущение прямо-таки боязни свободной религиозной мысли! (только у меня?) |
Цитата:
|
Вот-вот. И я также подумала. В принципе мысли. Начнёшь думать - гладишь, додумаешься до чего не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как видите, большинство форумчан против его закрытия. Все равно возьмёте, и закроете насильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы и там сможем обсуждать статьи Правмира, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может построщают да и оставят?
Если уж уважительных причин нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо редукции за то что ЭТОТ форум был ( пока ещё есть), а то бы и терять некого было бы. И редакция имеет полное право сменить направленность. И иметь свой взгляд и свои интересы:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |