![]() |
Цитата:
|
Пожалуйста, не нужно утрировать.
Из двух зол выбирать меньшее, вот и все. Мясо - это мясо. Да тот же творог, есть его обязательно, а из чего он? А молоко? Это уже полная ерунда... творог и творог. А вот картошка или рис - это не ерунда Вопрос для меня лично совсем непраздный. Чувствую, последнее время злая уже только от того, что жрать, пардон, есть много чего нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Относительно здоровый человек может так питаться и месяц-два - и ничего. А вот больной - это уже другая история. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Справедливо.
|
Да тут даже не в разнообразии дело. А в том, что организм привыкает к поступлению каких-то веществ. А тут - их нету. И пару недель будет "ломка", пока организм не перестроится. У меня, во всяком случае.
|
К сожалению, разнообразие и в пост необходимо. Можно конечно сесть на одну картошку с хлебом. Но вскоре исчезнет аппетит, начнет "воротить с души". А это - прямой путь к недомоганиям. Без аппетита - человеку не обойтись, хоть в пост, хоть в другое время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сытый голодного не разумеет. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я не осуждаю людей постящихся, я раньше и сама старалась поститься с большими/меньшими послаблениями. Просто бывает немного обидно читать ироничные комментарии в стиле "а в чем собсна проблема? Не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить..." Потом в глубине души я прекрасно понимаю, что пост именно пищевой, он необходим. Постом и молитвой...творог, котлеты паровые - ничего себе пост, ага... Я, пожалуй, на себя еще злюсь :) Цитата:
|
Наталичка, а что Вы на завтрак предложите? В обычное время ем стаканчик йогурта с отрубями с чашку чая выпиваю. А что в пост, чтобы до обеда дотянуть и не растолстеть? Только яблоко не предлагайте. Яблочная манная каша у меня на ужин или на обед.
|
Цитата:
|
Хумус не забывайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб не ходить кругами, дам ссылочку на едовую постную тему.
Были и другие, но сами понимаете, как на себя любимого не сослаться ? В смысле я её начал, эту тему. Продолжили с успехом без меня. |
Цитата:
Я бы поняла "ничего себе", если оправдываясь необходимостью есть мясо-молочку, кушать отбивные с шашлыками и заедать мороженным. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |