![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не припомню, чтобы читала книги в качестве развлечения. Это же не жёлтая пресса, не сканворд. |
Цитата:
Почему-то многие пронзительные советские фильмы навевают на меня глухую тоску..не могу объяснить даже, какая-то униженность во всём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А актер Никита Михайловский умер через 10 лет после выхода фильма. |
Цитата:
А в фильме заняты великолепные актеры, поэтом сложно было сделать плохо. Хотя и такое случается. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня этого продолжения нет. Ну нет его, и всё тут. Автор продолжение не писала, а что надумала дочь - мне не важно. Я и сама надумать могу. Чем я хуже? И я надумала: Они счастливы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм с детства любила. А повесть разочаровала. Она не мерзкая, конечно. Мерзость - это написанное дочерью продолжение. Но изначальная повесить скучная, унылая, блёклая.
Например в фильме очень пронзительным является момент, когда Ромка узнаёт об обмане и кричит бабушке: "Ты не актриса. Ты....! Ты...!". Однако воспитание, уважение, такт не дают ему силы сказать то, кем на самом деле является бабушка. В книжке уныло и безэмоционально: "Ты не актриса. Ты - Васисуалий Лоханкин". |
Цитата:
Видимо, такая была жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ретроспективно интересно пересматривать, но везде вижу какую то концепцию что женщине плохо уже потому, что она женщина. Как-то так) И везде этот страх "старой девы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И такое можно найти почти в любом его фильме. Кроме "Гусарской баллады" и "Берегись автомобиля". Но это не значит, что фильмы плохие - они хорошие, только все не так поверхностно, как, например, в комедиях Гайдая, которые я тоже люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рязанов дает урок подобным дамам. Предостережение. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |